Категории

Онлайн пользователей - 0

07, Июнь 2012 00:07 | 3 фото | просмотров 4875

Уральский дачник обнаружил на своем огороде клад

Садовод Александр Семенов, который живет в поселке Песчаном под Нижним Тагилом, нашел на своем огороде настоящий клад! Мужчина нашел старинную монету.

Уральский дачник обнаружил на своем огороде клад Он долго оттирал монету от нескольких слоев уже окаменевшей земли, после чего на ней стали проступать цифры и буквы. На монете было написано: «1877 год». Получается, монете 134 года.

На аверсе написано «5 копеекъ», а на противоположной стороне красуется императорский двуглавый орел.
Он долго оттирал монету от нескольких слоев уже окаменевшей земли, после чего на ней стали проступать цифры и буквы. На монете было написано: «1877 год». Получается, монете 134 года.

На аверсе написано «5 копеекъ», а на противоположной стороне красуется императорский двуглавый орел.

Уральский дачник обнаружил на своем огороде клад В XIX веке в этих местах находилась железная дорога, которую построили предприниматели Демидовы.
В XIX веке в этих местах находилась железная дорога, которую построили предприниматели Демидовы.

Уральский дачник обнаружил на своем огороде клад Монету, скорее всего, сделал Санкт-Петербургский монетный двор: в 1876 году Екатеринбургский монетный двор был закрыт. Такие монеты часто встречаются на дачных участках, в огородах.
Монету, скорее всего, сделал Санкт-Петербургский монетный двор: в 1876 году Екатеринбургский монетный двор был закрыт. Такие монеты часто встречаются на дачных участках, в огородах.

Источник - http://www.rusantiq.ru

Теги : Кладоискательство Монеты

Также интересно

16, Март 2013
Тайна сокровищ Петры .

26, Декабрь 2012
Легендарная библиотека Ивана Г...

09, Декабрь 2012
Огромный саркофаг обнаружен в ...

03, Декабрь 2012
Священный сенот или Колодец же...

03, Декабрь 2012
Где спрятаны сокровища Черной ...

02, Декабрь 2012
Проклятый клад острова Оук.

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • События прошлого можно разделить на две категории: те, что скорее всего никогда не случились, и те, что не имеют значения.
    Уильям Ралф Индж
  • Палата Общин — единственное место в Англии, куда не может войти Королева, так как она не является членом Палаты Общин. Кроме того, Королева — единственный человек в Англии, на машине которого не обязателен номерной знак.
  • Считается, что каждый король в игральных картах представляет определенного исторического персонажа: король Пик — Царь Давид, король Треф — Александр Македонский, король Бубен — Юлий Цезарь, король Червей — Карл Великий.
  • Говорят, что Вителлус, бывший императором Рима в 69 году нашей эры, тратил более 1200 фунтов стерлингов в день только на еду. Он мог осилить 1000 устриц в день, а также огромное количество других деликатесов. После недолгого правления он был свергнут римскими гражданами, возмущенными излишествами своего императора, и его тело было выброшено в реку Тибр.

• Авторизация •