Категории

Онлайн пользователей - 0

26, Май 2012 23:19 | 3 фото | просмотров 3129

Брилиант Марии Медичи продан почти за 10 миллионов долларов

На аукционе, состоявшемся в Женеве, был продан один из старейших и самых и чуть ли не самый известнейший на планете бриллиант Beau Sancy. История этой драгоценности, за которую неизвестный покупатель отдал сумму почти в 10 миллионов долларов США, вырвав победу у четырех конкурентов.

Брилиант Марии Медичи продан почти за 10 миллионов долларов Этот драгоценный камень является действительно легендарной драгоценностью. Он имеет грушевидную форму с гранями розового оттенка. Его вес составляет 35 карат.
Этот драгоценный камень является действительно легендарной драгоценностью. Он имеет грушевидную форму с гранями розового оттенка. Его вес составляет 35 карат.

Брилиант Марии Медичи продан почти за 10 миллионов долларов Несмотря на то, что драгоценность сменила за свою историю довольно много владельцев, все из которых были представителями монарших родов Европы и их потомками, он вошел в историю, как бриллиант Марии Медичи. Камень был на ней во время церемонии восшествия на престол в 1610 году.
Несмотря на то, что драгоценность сменила за свою историю довольно много владельцев, все из которых были представителями монарших родов Европы и их потомками, он вошел в историю, как бриллиант Марии Медичи. Камень был на ней во время церемонии восшествия на престол в 1610 году.

Брилиант Марии Медичи продан почти за 10 миллионов долларов Древность, легендарная судьба и истинная ценность привлекает к подобным лотам большое количество коллекционеров. Так, только за время ,отведенное на торги, стоимость лота поднялась по сравнению со стартовой более чем в 5 раз.
Древность, легендарная судьба и истинная ценность привлекает к подобным лотам большое количество коллекционеров. Так, только за время ,отведенное на торги, стоимость лота поднялась по сравнению со стартовой более чем в 5 раз.

Источник - http://pro-collections.com

Теги : Драгоценности Аукционы

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

13, Январь 2013
В Крыму нашли клад времен Босп...

02, Декабрь 2012
Клад пирата Френсиса Дрейка.

14, Ноябрь 2012
Драгоценности Елизаветы Петров...

13, Ноябрь 2012
Тысячелетний клад.

13, Ноябрь 2012
Сокровища семьи Александра Мак...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.
  • Красное кровяное тельце в кровеносной системе человека совершает, скажем так, "круготельное" путешествие за... 20 секунд!
  • Бритты раньше как-то не заморачивались этичностью эвтаназии. Неизлечимо больных просто сбрасывали со скалы.
  • Николай I предоставлял своим офицерам выбор между гауптвахтой и прослушиванием опер Глинки в качестве наказания.

• Авторизация •