Категории

Онлайн пользователей - 0

13, Май 2012 22:48 | 3 фото | просмотров 3793

Почтовая марка к инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина

На сегодняшний день почтовые марки по-прежнему являются не только средством оплаты пересылки корреспонденции, но и произведениями искусства и, конечно же, источником, позволяющим запечатлеть те или иные памятные события. 

Почтовая марка к инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина Именно поэтому дата инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина была запечатлена на марке «Почты России», для гашения которой был создан специальный штемпель, используемый на протяжении трех рабочих дней 7, 10 и 11 мая в отделении бывшего Московского почтамта.
Именно поэтому дата инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина была запечатлена на марке «Почты России», для гашения которой был создан специальный штемпель, используемый на протяжении трех рабочих дней 7, 10 и 11 мая в отделении бывшего Московского почтамта.

Почтовая марка к инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина На почтовой марке этого вида изображена цепь и знак президента Российской Федерации, а так же имеется надпись «7 мая 2012 года В.В. Путин вступил в должность Президента Российской Федерации». Стоимость почтовой оплаты составляет 15 рублей. Тираж превысил традиционный для популярных марок почти в два раза и составил 630 тысяч экземпляров.
На почтовой марке этого вида изображена цепь и знак президента Российской Федерации, а так же имеется надпись «7 мая 2012 года В.В. Путин вступил в должность Президента Российской Федерации». Стоимость почтовой оплаты составляет 15 рублей. Тираж превысил традиционный для популярных марок почти в два раза и составил 630 тысяч экземпляров.

Почтовая марка к инаугурации президента Российской Федерации Владимира Путина Ранее выпускались марки к инаугурации Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Они имели различную стоимость платежной оплаты и тиражи. На сегодняшний день подобные марки являются интересным экспонатом для филателистической коллекции в России и за ее пределами.
Ранее выпускались марки к инаугурации Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Они имели различную стоимость платежной оплаты и тиражи. На сегодняшний день подобные марки являются интересным экспонатом для филателистической коллекции в России и за ее пределами.

Источник - http://pro-collections.com

Теги : Марки

Также интересно

13, Май 2012
Почтовая марка к инаугурации п...

29, Март 2012
Необычная желтая 3-скиллингова...

26, Декабрь 2011
Филателистические факты.

17, Октябрь 2011
Прославленная почта архипелага...

26, Сентябрь 2011
Предлагайте изображение на мар...

10, Сентябрь 2011
В Одессе проходит самая больша...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте.
  • Способность женщины вести половую жизнь непрерывно с момента полового созревания - такая же уникальная особенность человека, как пользование огнем и речью.
  • По данным демографов, жертвы революции и гражданской войны в России по 1921 год, включая жертвы голода в Поволжье, составляют 13-15 миллионов человек.
  • Согласно договору, заключенному между инженером Гюставом Эйфелем и городскими властями Парижа, в 1909 году Эйфелева башня должна была быть разобрана и продана на лом.

• Авторизация •