Категории

Онлайн пользователей - 0

11, Май 2012 16:17 | 3 фото | просмотров 4497

В Петербурге украли «золотой ключик» Буратино

Из Василеостровского дома молодежи украден реквизит популярного детского фильма «Приключения Буратино» — «золотой ключик». Сделанный из латуни ключ длиной 50 сантиметров был похищен вечером 5 мая, а в четыре утра 6 мая заявление о пропаже поступило в полицию.

В Петербурге украли «золотой ключик» Буратино По словам заявительницы, 33-летней сотрудницы общественного совета при правительстве Москвы, неизвестный преступник украл «золотой ключик» со сцены во время вечера памяти кинорежиссера Леонида Нечаева, скончавшегося в 2010 году.
По словам заявительницы, 33-летней сотрудницы общественного совета при правительстве Москвы, неизвестный преступник украл «золотой ключик» со сцены во время вечера памяти кинорежиссера Леонида Нечаева, скончавшегося в 2010 году.

В Петербурге украли «золотой ключик» Буратино Издание отмечает, что дом молодежи не оборудован сигнализацией. На его территории также не ведется видеонаблюдение и отсутствует физическая охрана. В то же время директор дома молодежи Ирина Иванова заявила «Комсомольской правде», что в здании есть камеры видеонаблюдения, а на вахте сидит охранник.
Издание отмечает, что дом молодежи не оборудован сигнализацией. На его территории также не ведется видеонаблюдение и отсутствует физическая охрана. В то же время директор дома молодежи Ирина Иванова заявила «Комсомольской правде», что в здании есть камеры видеонаблюдения, а на вахте сидит охранник.

В Петербурге украли «золотой ключик» Буратино <b>Кинорежиссер Леонид Нечаев</b>

«Золотой ключик» хранила вдова режиссера Надежда Нечаева, которая и привезла реквизит в Петербург.

Фильм «Приключения Буратино», поставленный Нечаевым, вышел на экраны в 1975 году. По сюжету «золотой ключик» открывал потайную дверцу, ведущую в мир счастья и благополучия.
Кинорежиссер Леонид Нечаев

«Золотой ключик» хранила вдова режиссера Надежда Нечаева, которая и привезла реквизит в Петербург.

Фильм «Приключения Буратино», поставленный Нечаевым, вышел на экраны в 1975 году. По сюжету «золотой ключик» открывал потайную дверцу, ведущую в мир счастья и благополучия.

Источник - http://old.news.rambler.ru

Теги : Преступления Кино

Также интересно

23, Декабрь 2012
Зодиак. История серийного убий...

09, Декабрь 2012
Салтычиха. История серийной уб...

04, Июнь 2012
Ужасные артефакты, связанные с...

02, Июнь 2012
В Милане у наследницы ювелирно...

11, Май 2012
В Петербурге украли «золотой к...

12, Апрель 2012
В Колумбии у бронзового кота у...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Самая темная эпоха - сегодняшняя. - Р Стивенсон
  • Древнее название Парижа - Лютеция - происходит от латинского слова «luteus» - «грязный».
  • Более двух тысяч людей в мире гибнут ежегодно из-за неправильного использования механизмов, предназначенных для правшей.
  • Говорят, что Вителлус, бывший императором Рима в 69 году нашей эры, тратил более 1200 фунтов стерлингов в день только на еду. Он мог осилить 1000 устриц в день, а также огромное количество других деликатесов. После недолгого правления он был свергнут римскими гражданами, возмущенными излишествами своего императора, и его тело было выброшено в реку Тибр.

• Авторизация •