Категории

Онлайн пользователей - 0

10, Май 2012 18:17 | 5 фото | просмотров 4135

Аукцион вещей Гитлера от Alexander Historical Auctions

Американский аукционный дом Alexander Historical Auctions объявил о торгах, на которых будут проданы порядка 500 вещей, связанных с жизнью и деятельностью Адольфа Гитлера. Символично, что аукцион прошел 8 мая, накануне Дня Победы. Лоты собирались в течение долгого времени, и теперь коллекционеры смогли приобрести сразу несколько уникальных экспонатов для своих собраний.

Аукцион вещей Гитлера от Alexander Historical Auctions Одними из самых дорогих предметов предстоящего аукциона станут финансовые документы, которые подтверждают покупку фюрером роскошного кабриолета с кожаным салоном от Mercedes. Организаторы торгов намерены получить за квитанции по выплатам не менее 10 тысяч долларов.
Одними из самых дорогих предметов предстоящего аукциона станут финансовые документы, которые подтверждают покупку фюрером роскошного кабриолета с кожаным салоном от Mercedes. Организаторы торгов намерены получить за квитанции по выплатам не менее 10 тысяч долларов.

Аукцион вещей Гитлера от Alexander Historical Auctions Примерно в эту же сумму оценивается картина акварельными красками, написанная Гитлером. Авторство подтверждает скромная подпись графитовым карандашом в углу полотна. Картина предположительно создана в 1920 году и изображает одинокого солдата на фоне готического здания.
Примерно в эту же сумму оценивается картина акварельными красками, написанная Гитлером. Авторство подтверждает скромная подпись графитовым карандашом в углу полотна. Картина предположительно создана в 1920 году и изображает одинокого солдата на фоне готического здания.

Аукцион вещей Гитлера от Alexander Historical Auctions Большой популярностью у коллекционеров также пользуются фотографии фюрера, сделанные в разное время.
Большой популярностью у коллекционеров также пользуются фотографии фюрера, сделанные в разное время.

Аукцион вещей Гитлера от Alexander Historical Auctions Особый интерес вызвала история болезни Гитлера, которую собирали американские врачи после самоубийства легендарного руководителя Германии.
Особый интерес вызвала история болезни Гитлера, которую собирали американские врачи после самоубийства легендарного руководителя Германии.

Источник - http://auctionlot.info

Теги : Знаменитости Аукционы

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Только самые замечательные люди способны просто и откровенно сказать: - Не знаю.
  • Палата Общин — единственное место в Англии, куда не может войти Королева, так как она не является членом Палаты Общин. Кроме того, Королева — единственный человек в Англии, на машине которого не обязателен номерной знак.
  • В Древнем Китае люди кончали жизнь самоубийством, съедая фунт соли.
  • До 1950 года в Париже было 1400 борделей.

• Авторизация •