Категории

Онлайн пользователей - 0

08, Май 2012 18:13 | 3 фото | просмотров 2278

Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус уйдет с молотка

Автопортрет Эми Уайнхаус, выполненный ее собственной кровью, выставили на продажу. Рисунок с надписью «Ladylike» будет продан в рамках аукциона рисунков музыканта и начинающего художника Пита Догерти, который был близким другом певицы, пишет The Independent.

Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус уйдет с молотка Уайнхаус нарисовала себя кровью, когда проводила время в компании Догерти. В каком году это было, не уточняется, однако известно, что во время работы над рисунком певица разговаривала по телефону со своим отцом. Об этом эпизоде музыкант сам рассказал журналистам, добавив при этом, что Митч Уайнхаус, отец Эми, его недолюбливал.
Уайнхаус нарисовала себя кровью, когда проводила время в компании Догерти. В каком году это было, не уточняется, однако известно, что во время работы над рисунком певица разговаривала по телефону со своим отцом. Об этом эпизоде музыкант сам рассказал журналистам, добавив при этом, что Митч Уайнхаус, отец Эми, его недолюбливал.

Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус уйдет с молотка Комментируя новость о продаже кровавого автопортрета его дочери, Митч Уайнхаус выразил сомнения в его подлинности и назвал рассказ Догерти о создании рисунка «абсолютной чушью».

Так или иначе, ожидается, что кровавый рисунок, схематично изображающий женскую голову, будет продан за 50–80 тысяч фунтов стерлингов (примерно 62–99 тысяч евро). Торги состоятся в Лондоне в пятницу, 11 мая. Аукционист Эдвард Райзинг выразил уверенность в том, что лот заинтересует покупателей.
Комментируя новость о продаже кровавого автопортрета его дочери, Митч Уайнхаус выразил сомнения в его подлинности и назвал рассказ Догерти о создании рисунка «абсолютной чушью».

Так или иначе, ожидается, что кровавый рисунок, схематично изображающий женскую голову, будет продан за 50–80 тысяч фунтов стерлингов (примерно 62–99 тысяч евро). Торги состоятся в Лондоне в пятницу, 11 мая. Аукционист Эдвард Райзинг выразил уверенность в том, что лот заинтересует покупателей.

Кровавый автопортрет Эми Уайнхаус уйдет с молотка Помимо автопортрета Уайнхаус на аукционе также продадут рисунки самого Пита Догерти. Часть из них также выполнена кровью. Помимо рисунков будут проданы записи и личные вещи музыканта. Часть доходов, полученных от торгов, будет передана в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус.
Помимо автопортрета Уайнхаус на аукционе также продадут рисунки самого Пита Догерти. Часть из них также выполнена кровью. Помимо рисунков будут проданы записи и личные вещи музыканта. Часть доходов, полученных от торгов, будет передана в благотворительный фонд имени Эми Уайнхаус.

Источник - http://news.rambler.ru

Теги : Знаменитости Аукционы

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметёт его. Иосиф Сталин
  • Зарплата рабочего в дореволюционной России была самой высокой в Европе и второй в мире после США.
  • Художник Василий Верещагин всегда рисовал свои батальные сцены прямо на поле боя. Когда началась русско-японская война, Верещагин поехал на фронт. Он погиб в сражении при Порт-Артуре в результате взрыва на броненосце «Петропавловск» 31 марта 1904 г.
  • До 1361 года в Англии судопроизводство велось исключительно на французском языке.

• Авторизация •