Категории

Онлайн пользователей - 0

02, Апрель 2012 12:10 | 2 фото | просмотров 3217

Везунчик из Огайо купил эстамп Пикассо с автографом за 14 долларов

Заку Бодишу (Zach Bodish) из Колумбуса (Огайо), похоже, крупно повезло. Он купил в комиссионном магазине организации «Волонтеры Америки» то, что сначала счел простым эстампом работы Пабло Пикассо, однако, придя домой и разглядев работу, обнаружил на ней еле заметный автограф самого художника, сделанный красным карандашом.

Везунчик из Огайо купил эстамп Пикассо с автографом за 14 долларов Работа входит в ограниченный тираж из 100 эстампов, изготовленных к выставке керамики во Франции на Пасху 1958 года. Арт-дилеры отказались назвать точную цену эстампа с автографом; это может быть и 500 долларов, и 10 тысяч.
Работа входит в ограниченный тираж из 100 эстампов, изготовленных к выставке керамики во Франции на Пасху 1958 года. Арт-дилеры отказались назвать точную цену эстампа с автографом; это может быть и 500 долларов, и 10 тысяч.

Везунчик из Огайо купил эстамп Пикассо с автографом за 14 долларов Подпись еле заметна, однако Бодиш уверен, что она совпадает с другими автографами художника, которые он изучал. Пока на официальную экспертизу он работу не отдал, но надо думать, что оценят ее дороже, чем в 14 долларов, которые он заплатил за нее в магазине «Волонтеров Америки».
Подпись еле заметна, однако Бодиш уверен, что она совпадает с другими автографами художника, которые он изучал. Пока на официальную экспертизу он работу не отдал, но надо думать, что оценят ее дороже, чем в 14 долларов, которые он заплатил за нее в магазине «Волонтеров Америки».

Источник - http://artinvestment.ru

Теги : Художники

Также интересно

09, Декабрь 2015
Антикварная ярмарка на Данилов...

05, Январь 2013
Картины-убийцы.

13, Июнь 2012
На аукционе Sothebys выставят ...

08, Июнь 2012
Такой неизвестный известный Ле...

08, Июнь 2012
На торги в Лондоне будет выста...

05, Июнь 2012
Обнаружена ранее неизвестная р...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
  • Моряки в старинные времена старались иметь во рту хотя бы один золотой зуб. Для чего, как вы думаете? На черный день, чтобы было на что похоронить тело вдали от дома.
  • Говорят, что Вителлус, бывший императором Рима в 69 году нашей эры, тратил более 1200 фунтов стерлингов в день только на еду. Он мог осилить 1000 устриц в день, а также огромное количество других деликатесов. После недолгого правления он был свергнут римскими гражданами, возмущенными излишествами своего императора, и его тело было выброшено в реку Тибр.
  • На Руси стрекозами называли кузнечиков.

• Авторизация •