Категории

Онлайн пользователей - 0

04, Март 2012 23:23 | 12 фото | просмотров 2987

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз

Aмериканская королева бурлеска Дита фон Тиз (Dita Von Teese) сдержала свое обещание и представила в феврале новую коллекцию дамского белья эксклюзивно для сети австралийского универмага «Target Australia».  Коллекция в винтажном стиле называется «Von Follies by Dita Von Teese».  

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   Дита фон Тиз считает, что она относится к числу тех немногих людей, кто знает, как должно выглядеть <b>сексуальное дамское белье</b>.
Дита фон Тиз считает, что она относится к числу тех немногих людей, кто знает, как должно выглядеть сексуальное дамское белье.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   У 39-летней актрисы уже был опыт сотрудничества с такими дизайнерами, как Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) и канадским брендом «Wonderbra», но только компания «Target Australia» предоставила ей возможность создать собственную «сольную» коллекцию под названием  «Von Follies» (т.е. причуды или прихоти фон Тиз).
У 39-летней актрисы уже был опыт сотрудничества с такими дизайнерами, как Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood), Жан-Поль Готье (Jean Paul Gaultier) и канадским брендом «Wonderbra», но только компания «Target Australia» предоставила ей возможность создать собственную «сольную» коллекцию под названием «Von Follies» (т.е. причуды или прихоти фон Тиз).

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   Впервые Дита заявила о своем намерении создать коллекцию еще в апреле прошлого года, в ноябре она представила на суд публики пару моделей из коллекции, чем сразу же заинтриговала модниц.
Впервые Дита заявила о своем намерении создать коллекцию еще в апреле прошлого года, в ноябре она представила на суд публики пару моделей из коллекции, чем сразу же заинтриговала модниц.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   Вдохновением для новой коллекции послужила любовь Диты к красивому винтажному белью. Ей непременно хотелось создать вещи в стиле гламурной девушки 1940-х – 50-х годов.
Вдохновением для новой коллекции послужила любовь Диты к красивому винтажному белью. Ей непременно хотелось создать вещи в стиле гламурной девушки 1940-х – 50-х годов.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   Обязательными атрибутами такого белья являются бархатные ленты, тончайшее кружево, высокая талия, бюстгальтер на проволочном каркасе, пояс с подвязками. Каждая деталь направлена на то, чтобы подчеркнуть женственность фигуры, т.е. именно то, что активно культивирует Дита фон Тиз.
Обязательными атрибутами такого белья являются бархатные ленты, тончайшее кружево, высокая талия, бюстгальтер на проволочном каркасе, пояс с подвязками. Каждая деталь направлена на то, чтобы подчеркнуть женственность фигуры, т.е. именно то, что активно культивирует Дита фон Тиз.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   «Для меня было очень важным моментом предложить белье в большом диапазоне размеров. Именно размер был первой задачей, которую я хотела решить, готовя коллекцию. Мне хочется, чтобы любая женщина могла почувствовать себя в этом белье сексуальной и гламурной. И я горжусь, что нам это удалось, при этом мы сохранили приемлемые цены», - подвела итог Дита. Цены, действительно, получились доступные – от $25 до $150.
«Для меня было очень важным моментом предложить белье в большом диапазоне размеров. Именно размер был первой задачей, которую я хотела решить, готовя коллекцию. Мне хочется, чтобы любая женщина могла почувствовать себя в этом белье сексуальной и гламурной. И я горжусь, что нам это удалось, при этом мы сохранили приемлемые цены», - подвела итог Дита. Цены, действительно, получились доступные – от $25 до $150.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   «Существует так много винтажного белья, которое я люблю, но которое так и не смогла найти за долгие годы коллекционирования. Поэтому мне захотелось создать вещи, которые являются отражением моих винтажных пристрастий и при этом сделать их красивыми и функциональными, т.е. модернизировать для повседневной жизни. Мне особенно нравятся бюстгальтеры на проволочном каркасе периода 1950-х годов. Хотелось создать именно это, и конечный результат получился такой шикарный и уникальный, что я очень горжусь им», - сказала Дита фон Тиз австралийским журналистам еще в ноябре, когда представляла первые модели из коллекции.
«Существует так много винтажного белья, которое я люблю, но которое так и не смогла найти за долгие годы коллекционирования. Поэтому мне захотелось создать вещи, которые являются отражением моих винтажных пристрастий и при этом сделать их красивыми и функциональными, т.е. модернизировать для повседневной жизни. Мне особенно нравятся бюстгальтеры на проволочном каркасе периода 1950-х годов. Хотелось создать именно это, и конечный результат получился такой шикарный и уникальный, что я очень горжусь им», - сказала Дита фон Тиз австралийским журналистам еще в ноябре, когда представляла первые модели из коллекции.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   От имени руководства компании «Target Australia» Мюррей Ченери (Murray Chenery) сказал, что «компания испытывает большую радость от возможности работать с талантливой Дитой фон Тиз над ее первой мировой коллекцией нижнего белья».
От имени руководства компании «Target Australia» Мюррей Ченери (Murray Chenery) сказал, что «компания испытывает большую радость от возможности работать с талантливой Дитой фон Тиз над ее первой мировой коллекцией нижнего белья».

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   «Мы учли то, что хотят получить наши покупатели, и разработали для них именно такую коллекцию», - сказал Ченери. Как и было обещано, первые предметы коллекции поступили в сеть универмагов «Target Australia» накануне Дня Св. Валентина, а новые поступления намечены на март и апрель.
«Мы учли то, что хотят получить наши покупатели, и разработали для них именно такую коллекцию», - сказал Ченери. Как и было обещано, первые предметы коллекции поступили в сеть универмагов «Target Australia» накануне Дня Св. Валентина, а новые поступления намечены на март и апрель.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   Кроме того, для удобства покупателей коллекция представлена и в онлайновом магазине на  www.target.com.au. Не будут обижены и поклонники Диты фон Тиз в других странах, поскольку «Target Australia» планирует в ближайшем будущем расширить географию и объемы продаж.
Кроме того, для удобства покупателей коллекция представлена и в онлайновом магазине на www.target.com.au. Не будут обижены и поклонники Диты фон Тиз в других странах, поскольку «Target Australia» планирует в ближайшем будущем расширить географию и объемы продаж.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   В марте состоится официальная презентация коллекции «Von Follies», разработанной Дитой фон Тиз, она будет показана 10 марта во время Фестиваля моды Л`Ореаль в Мельбурне.
В марте состоится официальная презентация коллекции «Von Follies», разработанной Дитой фон Тиз, она будет показана 10 марта во время Фестиваля моды Л`Ореаль в Мельбурне.

Классика не стареет: винтажный шарм коллекции дамского белья Диты фон Тиз   «Мне нравится мысль о том, что занимаясь повседневными делами, вы знаете, что у вас под верхней одеждой есть свой маленький секрет. <b>Дамское белье надевают не для любовника, вы должны это делать для себя. Оно предназначено не для соблазнения мужчины, а для того, чтобы чувствовать себя женщиной</b>», - такова философия Диты фон Тиз.
«Мне нравится мысль о том, что занимаясь повседневными делами, вы знаете, что у вас под верхней одеждой есть свой маленький секрет. Дамское белье надевают не для любовника, вы должны это делать для себя. Оно предназначено не для соблазнения мужчины, а для того, чтобы чувствовать себя женщиной», - такова философия Диты фон Тиз.

Источник - http://news.onru.ru

Теги : эротика Знаменитости

Также интересно

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

14, Апрель 2013
Уинстон Черчилль. История.

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Прошлое подобно разбитому зеркалу. Пытаясь собрать осколки воедино, можно порезаться.
  • Днем рождается больше мальчиков, ночью - девочек.
  • Рекордно короткое время, за которое в ресторане обслужили клиента - 13 секунд.
  • ДНК человека на 30% совпадает с ДНК салата.

• Авторизация •