Категории

Онлайн пользователей - 0

24, Февраль 2012 10:59 | 6 фото | просмотров 2361

Антикварный Ferrari продан за 32 миллиона долларов

Пятидесятиоднолетний автомобиль Ferrari был продан за рекордную сумму в тридцать два миллиона долларов. Такова цена, по которой к новому владельцу отправился раритетный автомобиль 250 GTO 1963-го года выпуска.

Антикварный Ferrari продан за 32 миллиона долларов Как ни странно, аукционеры объясняют повышенный спрос на редкие модели автомобилей… экономическим кризисом. По словам владельца автосалона в Эскоте, Великобритания, коллекционеры рассматривают приобретение дорогих машин как надежный способ инвестиций в условиях мирового фондового кризиса.
Как ни странно, аукционеры объясняют повышенный спрос на редкие модели автомобилей… экономическим кризисом. По словам владельца автосалона в Эскоте, Великобритания, коллекционеры рассматривают приобретение дорогих машин как надежный способ инвестиций в условиях мирового фондового кризиса.

Антикварный Ferrari продан за 32 миллиона долларов Редкие модели Феррари для ценителей автомобилей – то же самое, как картины Пискассо в живописи.
Редкие модели Феррари для ценителей автомобилей – то же самое, как картины Пискассо в живописи.

Антикварный Ferrari продан за 32 миллиона долларов Феррари 250 GTO, несмотря на свой почтенный возраст, способен разогнаться до 280 километров в час. На автомобильном заводе было собрано всего 39 представителей этой модели.
Феррари 250 GTO, несмотря на свой почтенный возраст, способен разогнаться до 280 километров в час. На автомобильном заводе было собрано всего 39 представителей этой модели.

Антикварный Ferrari продан за 32 миллиона долларов Что же касается счастливого владельца раритетного авто, известно только, что он проживает в Испании. Туда же и отправилась его удачная покупка.
Что же касается счастливого владельца раритетного авто, известно только, что он проживает в Испании. Туда же и отправилась его удачная покупка.

Антикварный Ferrari продан за 32 миллиона долларов Феррари такой модели в Великобритании, где и была зарегистрирована рекордная сделка, есть только у очень известных и богатых людей. Так, Феррари 250 GTO есть в гараже у ди-джея Криса Эванса и участника Pink Floyd Ника Мэйсона.
Феррари такой модели в Великобритании, где и была зарегистрирована рекордная сделка, есть только у очень известных и богатых людей. Так, Феррари 250 GTO есть в гараже у ди-джея Криса Эванса и участника Pink Floyd Ника Мэйсона.

Антикварный Ferrari продан за 32 миллиона долларов Необходимо пояснить, что ценовой рекорд установлен именно для автомобилей марки Феррари. Самый дорогой в истории автомобиль - Bugatti 57SC, выпущенный в 1936 году, был продан за 35 миллионов долларов.
Необходимо пояснить, что ценовой рекорд установлен именно для автомобилей марки Феррари. Самый дорогой в истории автомобиль - Bugatti 57SC, выпущенный в 1936 году, был продан за 35 миллионов долларов.

Источник - http://autotechnica.ru

Теги : Аукционы Авто

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

10, Июнь 2012
Письмо Наполеона на английском...

08, Июнь 2012
На торги в Лондоне будет выста...

29, Май 2012
Служебная записка молодого Сти...

26, Май 2012
Брилиант Марии Медичи продан п...

24, Май 2012
Скелет динозавра продан на аук...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Лучшее, что нам дает история, - это возбуждаемый ею энтузиазм. - И. Гете
  • Людовик XV был первым человеком, который использовал лифт: в 1743 его "летающий стул" ездил между этажами дворца Версаль.
  • Рекордно короткое время, за которое в ресторане обслужили клиента - 13 секунд.
  • Только в 1947 году в Англии была отменена должность человека, который должен был при въезде в Англию Наполеона Бонапарта выстрелить из пушки.

• Авторизация •