Категории

Онлайн пользователей - 0

29, Январь 2012 18:18 | 2 фото | просмотров 5593

В Лондоне открылась уникальная выставка викторианских кукол

Тысячи коллекционеров собрались на уникальной выставке викторианских кукол, открывшейся в Лондоне. На выставке все как в реальной жизни: дома, продукты, одежда, автомобили и даже бытовая техника, которая работает, как настоящая. Единственный нюанс — все вещи выполнены в масштабе 1/24.

В Лондоне открылась уникальная выставка викторианских кукол Все куклы, представленные на этом мероприятии, уникальны — такие не встретишь в обычном магазине. Детей к своим коллекциям посетители и участники выставки близко не подпустят: слишком дорогие это игрушки, да и, как бы необычно это не звучало, эти куклы не совсем игрушки — они произведение искусства. Почти все известные кукольники, как ювелиры, работают только на заказ. Их работа действительно кропотлива и трудна. Все детали не только самих кукол, но и предметов интерьера проработаны до мельчайших деталей.
Все куклы, представленные на этом мероприятии, уникальны — такие не встретишь в обычном магазине. Детей к своим коллекциям посетители и участники выставки близко не подпустят: слишком дорогие это игрушки, да и, как бы необычно это не звучало, эти куклы не совсем игрушки — они произведение искусства. Почти все известные кукольники, как ювелиры, работают только на заказ. Их работа действительно кропотлива и трудна. Все детали не только самих кукол, но и предметов интерьера проработаны до мельчайших деталей.

В Лондоне открылась уникальная выставка викторианских кукол Раньше абсолютно все экспонаты были в ретро стиле. Но сегодня все больше мастеров пытается привнести в это искусство нечто современное. На нынешней выставке есть "уголок современности". Здесь не только современные интерьеры и одежда, но и бытовая техника. Причем техника действительно работает.
Раньше абсолютно все экспонаты были в ретро стиле. Но сегодня все больше мастеров пытается привнести в это искусство нечто современное. На нынешней выставке есть "уголок современности". Здесь не только современные интерьеры и одежда, но и бытовая техника. Причем техника действительно работает.

Источник - http://pro-collections.com

Теги : Старинные куклы, игрушки Выставки Коллекционирование

Также интересно

13, Апрель 2017
На слете коллекционеров научат...

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

20, Апрель 2013
«Лестерский кодекс» Леонардо д...

06, Декабрь 2012
В Берлине открылась выставка в...

14, Ноябрь 2012
Драгоценности Елизаветы Петров...

12, Июнь 2012
Налог на роскошь в Украине зат...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Нет надобности приукрашивать древность.
    Хань Фэй-цзы
  • Альфред Нобель завещал свое состояние и выдачу премий своего имени за научные открытия правительству Швеции, потому что считал, что северные народы меньше коррумпированы.
  • Уникальные отпечатки пальцев имеют кроме людей еще и коалы.
  • Говорят, что Вителлус, бывший императором Рима в 69 году нашей эры, тратил более 1200 фунтов стерлингов в день только на еду. Он мог осилить 1000 устриц в день, а также огромное количество других деликатесов. После недолгого правления он был свергнут римскими гражданами, возмущенными излишествами своего императора, и его тело было выброшено в реку Тибр.

• Авторизация •