Категории

Онлайн пользователей - 0

23, Январь 2012 14:22 | 6 фото | просмотров 2541

В Австралии завершился конкурс по похищению работ Бэнкси

Австралийская сеть отелей Art Series Hotels подвела итоги конкурса по похищению работ британского художника-граффитиста Бэнкси из своих гостиниц. Постояльцам удалось незаметно вынести один рисунок Бэнкси из двух возможных.

В Австралии завершился конкурс по похищению работ Бэнкси По правилам конкурса, который сеть инициировала в рекламных целях, посетители Art Series Hotels, укравшие работы Бэнкси незаметно для охраны, могли оставить их себе. В том случае, если служба безопасности или камеры наблюдения фиксировали "воров", работы приходилось возвращать.
По правилам конкурса, который сеть инициировала в рекламных целях, посетители Art Series Hotels, укравшие работы Бэнкси незаметно для охраны, могли оставить их себе. В том случае, если служба безопасности или камеры наблюдения фиксировали "воров", работы приходилось возвращать.

В Австралии завершился конкурс по похищению работ Бэнкси В акции участвовали два произведения - "Игры с мячом запрещены" (No ball games), а также принт "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction) (это граффити Бэнкси сделал по мотивам одноименного фильма Квентина Тарантино). Из отеля унесли первую работу, стоимость которой оценивается в 15 тысяч долларов.
В акции участвовали два произведения - "Игры с мячом запрещены" (No ball games), а также принт "Криминальное чтиво" (Pulp Fiction) (это граффити Бэнкси сделал по мотивам одноименного фильма Квентина Тарантино). Из отеля унесли первую работу, стоимость которой оценивается в 15 тысяч долларов.

В Австралии завершился конкурс по похищению работ Бэнкси Вторая работа осталась на своем месте - руководство сети решило отправить ее в организацию по борьбе с преступностью Crime Stoppers Australia (CSA), чтобы показать, что в действительности Art Series Hotels выступает против преступлений. CSA планирует в дальнейшем выставить работу на аукцион. "Криминальное чтиво" оценивается в 4 тысячи долларов.
Вторая работа осталась на своем месте - руководство сети решило отправить ее в организацию по борьбе с преступностью Crime Stoppers Australia (CSA), чтобы показать, что в действительности Art Series Hotels выступает против преступлений. CSA планирует в дальнейшем выставить работу на аукцион. "Криминальное чтиво" оценивается в 4 тысячи долларов.

В Австралии завершился конкурс по похищению работ Бэнкси Издание пишет, что среди постояльцев, пытавшихся выкрасть Бэнкси, была даже теннисистка Серена Уильямс, однако ей не удалось остаться незамеченной.
Издание пишет, что среди постояльцев, пытавшихся выкрасть Бэнкси, была даже теннисистка Серена Уильямс, однако ей не удалось остаться незамеченной.

В Австралии завершился конкурс по похищению работ Бэнкси Акция проходила в течение месяца (начиная с 15 декабря) в трех отелях сети; работы переезжали из одной гостиницы в другую.
Акция проходила в течение месяца (начиная с 15 декабря) в трех отелях сети; работы переезжали из одной гостиницы в другую.

В Австралии завершился конкурс по похищению работ Бэнкси По словам президента Art Series Hotels Уилла Дига (Will Deague), рекламная акция с Бэнкси значительно способствовала узнаваемости бренда отелей не только в Австралии, но и в мире, а также росту посещаемости сайта компании и страницы в социальной сети Facebook.
По словам президента Art Series Hotels Уилла Дига (Will Deague), рекламная акция с Бэнкси значительно способствовала узнаваемости бренда отелей не только в Австралии, но и в мире, а также росту посещаемости сайта компании и страницы в социальной сети Facebook.

Источник - http://antikvar.ua

Теги : Искусство Художники

Также интересно

09, Декабрь 2015
Антикварная ярмарка на Данилов...

08, Февраль 2013
Манипуляции с фото до появлени...

25, Январь 2013
Эбру. История искусства живопи...

05, Январь 2013
Картины-убийцы.

18, Ноябрь 2012
Ренессанс или Возрождение. Ист...

13, Июнь 2012
На аукционе Sothebys выставят ...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Каждый человек творит время, в котором живет. - Вольтер
  • Средняя женщина за всю жизнь использует 2 килограмма губной помады.
  • Когда король Джон взошел на английский трон в 1199 году, он закатил одно из наиболее фантастических рождественских пиршеств. 900 литров различных вин, 400 быков, 1000 угрей и 200 миног были поглощены его голодными гостями.
  • Средневековое пиво было значительно погуще нынешнего. Консистенцией оно больше напоминало овсяный кисель, варили его таким, чтобы оно не портилось. Благодаря использованию хмеля в качестве консерванта позднее пиво стало пожиже.

• Авторизация •