Категории

Онлайн пользователей - 0

19, Январь 2012 10:26 | 4 фото | просмотров 4155

Античные памятники Греции, возможно, вскоре будут сдавать в аренду

Вчера министерство культуры Греции сделало заявление, ужаснувшее многих греков и ученых по всему миру: некоторые из наиболее прибыльных археологических памятников этой увязшей в долговой кабале страны станут доступны для рекламных и других кампаний.

Античные памятники Греции, возможно, вскоре будут сдавать в аренду Министерство сказало, что это разумная мера по «облегчению» доступа к античным греческим руинам и что заработанные деньги пойдут на поддержание и контроль над состоянием памятников. Одним из первых для частных предпринимателей будет открыт Акрополь.
Министерство сказало, что это разумная мера по «облегчению» доступа к античным греческим руинам и что заработанные деньги пойдут на поддержание и контроль над состоянием памятников. Одним из первых для частных предпринимателей будет открыт Акрополь.

Античные памятники Греции, возможно, вскоре будут сдавать в аренду Археологи, впрочем, уже несколько десятилетий критикуют подобную инициативу, называя ее кощунством. Министерство же заверяет, что любая сдача в аренду античных памятников будет подчинена строгим условиям.
Археологи, впрочем, уже несколько десятилетий критикуют подобную инициативу, называя ее кощунством. Министерство же заверяет, что любая сдача в аренду античных памятников будет подчинена строгим условиям.

Античные памятники Греции, возможно, вскоре будут сдавать в аренду Согласно министерским инструкциям, принятым в конце декабря, коммерческая фирма может арендовать Акрополь для профессиональной фотосессии не меньше, чем за 1600 евро в день (2046 долларов). Также на территории будет разрешено проводить различные показы.
Согласно министерским инструкциям, принятым в конце декабря, коммерческая фирма может арендовать Акрополь для профессиональной фотосессии не меньше, чем за 1600 евро в день (2046 долларов). Также на территории будет разрешено проводить различные показы.

Античные памятники Греции, возможно, вскоре будут сдавать в аренду У Греции сейчас каждый евро на счету. Казна страны пуста, а нация изо всех сил борется с угрозой нового дефолта в марте. Коммерческое использование археологических памятников страны ранее регулировалось Центральным археологическим советом, который был крайне избирателен в выборе тех, кому разрешить доступ. За последние десятилетия лишь несколько избранных, включая греко-канадского продюсера Ниа Вардалоса (Nia Vardalos) и американского режиссера Френсиса Форда-Копполу (Francis Ford Coppola), получили разрешение на использование Акрополя, в то время как большинство запросов на съемки и размещение рекламы были отвергнуты.
У Греции сейчас каждый евро на счету. Казна страны пуста, а нация изо всех сил борется с угрозой нового дефолта в марте. Коммерческое использование археологических памятников страны ранее регулировалось Центральным археологическим советом, который был крайне избирателен в выборе тех, кому разрешить доступ. За последние десятилетия лишь несколько избранных, включая греко-канадского продюсера Ниа Вардалоса (Nia Vardalos) и американского режиссера Френсиса Форда-Копполу (Francis Ford Coppola), получили разрешение на использование Акрополя, в то время как большинство запросов на съемки и размещение рекламы были отвергнуты.

Источник - http://artinvestment.ru

Теги : Страны Архитектура

Также интересно

27, Апрель 2013
Храм Святого Семейства. Фото.

18, Апрель 2013
Старые фото Праги .

17, Апрель 2013
Замок Мацумото или история Зам...

30, Март 2013
Александрия. История .

02, Март 2013
Вавилон. История города Древне...

01, Март 2013
История Дикого Запада .

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Никогда не жалуйтесь и никому ничего не объясняйте.
  • На Руси стрекозами называли кузнечиков.
  • Спагетти изобретены в 1819 году.
  • В год производится 1.000.000.000.000 спичек.

• Авторизация •