Категории

Онлайн пользователей - 0

14, Январь 2012 20:15 | 4 фото | просмотров 4428

Брэд Питт приобрел советский "Урал"

На днях жители Лос-Анджелеса могли рассмотреть невиданный доселе странный старый мотоцикл с коляской — русский «Урал», за рулем которого многие с удивлением узнавали звезду Голливуда Брэда Питта и его сына Пакса.

Брэд Питт приобрел советский "Урал" Как выяснили журналисты, Питт — известный ценитель мототехники всех видов — купил «Урал» производства Ирбитского мотоциклетного завода еще до нового года у автомобильных антикваров, пишет сегодня «Комсомольская правда».
Как выяснили журналисты, Питт — известный ценитель мототехники всех видов — купил «Урал» производства Ирбитского мотоциклетного завода еще до нового года у автомобильных антикваров, пишет сегодня «Комсомольская правда».

Брэд Питт приобрел советский "Урал" The Daily Mail отмечает, что Питт, видимо, сейчас пытается увлечь приемного сына своим хобби — любовью к мотоциклам. Все правила безопасности были соблюдены: и отец, и сын были в новеньких блестящих шлемах.
The Daily Mail отмечает, что Питт, видимо, сейчас пытается увлечь приемного сына своим хобби — любовью к мотоциклам. Все правила безопасности были соблюдены: и отец, и сын были в новеньких блестящих шлемах.

Брэд Питт приобрел советский "Урал" Известно, в гараже у Брэда Питта — одни мотобайки. Там и самые последние ультрамодные новинки, и абсолютные раритеты, и классика. Скутера, круизеры, кастомы, BMW Adventure, несколько моделей Ducati, Suzuki и Triumph, пишет портал motonews.
Известно, в гараже у Брэда Питта — одни мотобайки. Там и самые последние ультрамодные новинки, и абсолютные раритеты, и классика. Скутера, круизеры, кастомы, BMW Adventure, несколько моделей Ducati, Suzuki и Triumph, пишет портал motonews.

Брэд Питт приобрел советский "Урал" Кстати, среди мотобайков после съемок фильма World War Z, у Питта в гараже стоит еще и один советский танк Т-54 времен Второй мировой. Питту так понравилась эта громадина, что он не раздумывая включил ее в коллекцию средств передвижения. Но пока на улицы Лос-Анджелеса выехать на ней он не рискует.
Кстати, среди мотобайков после съемок фильма World War Z, у Питта в гараже стоит еще и один советский танк Т-54 времен Второй мировой. Питту так понравилась эта громадина, что он не раздумывая включил ее в коллекцию средств передвижения. Но пока на улицы Лос-Анджелеса выехать на ней он не рискует.

Источник - http://www.ntv.ru

Теги : Знаменитости Мото

Также интересно

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

14, Апрель 2013
Уинстон Черчилль. История.

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
  • Во время Великой Отечественной войны советский танк Т-34 раскалывал броню любого немецкого танка с расстояния 1000 метров.
  • В состав человеческого организма входит всего 4 минерала: апатит, арагонит, кальцит и кристобалит.
  • Людовик XV был первым человеком, который использовал лифт: в 1743 его "летающий стул" ездил между этажами дворца Версаль.

• Авторизация •