Категории

Онлайн пользователей - 0

07, Декабрь 2011 15:44 | 3 фото | просмотров 2478

Торги на аукционе по продаже коттеджа Фрэнка Синатры начнутся с $12 млн.

Коттедж Фрэнка Синатры в Калифорнии, в котором некогда проживал человек-легенда, выставлен на продажу. Стартовая цена - 12 млн. долларов. Отмечается, что в доме площадью более 10 тыс. квадратных метров гостили Мэрилин Монро, Пол Маккартни и другие знаменитые друзья Синатры.Джуди Гарлэнд и Винсент Минелли даже отмечали в этом коттедже свою свадьбу, сообщает The Business Insider.

Торги на аукционе по продаже коттеджа Фрэнка Синатры начнутся с $12 млн. По данным издания, певец Синатра часто использовал коттедж для проведения шумных вечеринок с шампанским и фейерверками. В особняке Farralone есть 4 спальни, 5 ванных, парковка на 200 автомобилей. Потолки в коттедже высотой в 16-футов.
По данным издания, певец Синатра часто использовал коттедж для проведения шумных вечеринок с шампанским и фейерверками. В особняке Farralone есть 4 спальни, 5 ванных, парковка на 200 автомобилей. Потолки в коттедже высотой в 16-футов.

Торги на аукционе по продаже коттеджа Фрэнка Синатры начнутся с $12 млн. Помимо того, что в коттедже проходили громкие вечеринки, голливудские продюсеры любили использовать его для съемок фильмов. Так, здесь были сняты телесериалы «Безумцы», Californication, фильм «Пароль Рыба-меч» и другие.
Помимо того, что в коттедже проходили громкие вечеринки, голливудские продюсеры любили использовать его для съемок фильмов. Так, здесь были сняты телесериалы «Безумцы», Californication, фильм «Пароль Рыба-меч» и другие.

Торги на аукционе по продаже коттеджа Фрэнка Синатры начнутся с $12 млн. Особняк Farallone был построен в конце 40-х годов по заказу Доры Хатчинсон, наследницы владельца Chase Manhattan Bank. Прожив в нем несколько лет, Хатчинсон передала дом Синатре по договору аренды, а сама переехала в Нью-Йорк.
Особняк Farallone был построен в конце 40-х годов по заказу Доры Хатчинсон, наследницы владельца Chase Manhattan Bank. Прожив в нем несколько лет, Хатчинсон передала дом Синатре по договору аренды, а сама переехала в Нью-Йорк.

Источник - http://www.newizv.ru

Теги : Знаменитости Аукционы

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметёт его. Иосиф Сталин
  • Испанская инквизиция преследовала многие группы населения, но более других катаров, марранов и морисков. Катары это последователи альбигойской ереси, марраны - крещеные евреи, а мориски - крещеные мусульмане.
  • Художник Василий Верещагин всегда рисовал свои батальные сцены прямо на поле боя. Когда началась русско-японская война, Верещагин поехал на фронт. Он погиб в сражении при Порт-Артуре в результате взрыва на броненосце «Петропавловск» 31 марта 1904 г.
  • Первая книга, напечатанная в Англии, была посвящена шахматам.

• Авторизация •