Категории

Онлайн пользователей - 0

03, Декабрь 2011 12:50 | 15 фото | просмотров 2665

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере!

Великобритания богата архитектурными постройками, которые стали ее символами. Особое место в ряду символов Лондона и Британии занимает знаменитый Тауэрский мост, открытый в 1894 году.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Даже люди, ни разу не бывавшие в Англии, без труда узнают эту величественную конструкцию.
Даже люди, ни разу не бывавшие в Англии, без труда узнают эту величественную конструкцию.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Идея создания этого моста принадлежит британскому парламенту, который решил, что городу для дополнения общей архитектурной композиции, необходим еще один мост, хотя на то время (1872) их было немало проложено через Темзу, но все они уже были слишком старыми и шаткими.
Идея создания этого моста принадлежит британскому парламенту, который решил, что городу для дополнения общей архитектурной композиции, необходим еще один мост, хотя на то время (1872) их было немало проложено через Темзу, но все они уже были слишком старыми и шаткими.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Сегодня Лондон уже невозможно представить без этого чуда архитектурной мысли и англичане с удовольствием предоставляют возможность гостям страны любоваться своей гордостью и рассказывают об истории моста.
Сегодня Лондон уже невозможно представить без этого чуда архитектурной мысли и англичане с удовольствием предоставляют возможность гостям страны любоваться своей гордостью и рассказывают об истории моста.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Тем более ошеломляющей стала новость о том, что уникальные фотографии постройки знаменитого моста были найдены… в мусорном контейнере! 50 фото цвета сепия запечатлели стройку моста в 1892 году.
Тем более ошеломляющей стала новость о том, что уникальные фотографии постройки знаменитого моста были найдены… в мусорном контейнере! 50 фото цвета сепия запечатлели стройку моста в 1892 году.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Об этом рассказал житель Вестминстера, который пожелал остаться неизвестным. Как оказалось, он нашел исторические фото в мусорке во время сноса одного из зданий неподалеку своего жилья. Там же он нашел несколько бухгалтерских книг, которые отнес в музей Тауэрского моста.
Об этом рассказал житель Вестминстера, который пожелал остаться неизвестным. Как оказалось, он нашел исторические фото в мусорке во время сноса одного из зданий неподалеку своего жилья. Там же он нашел несколько бухгалтерских книг, которые отнес в музей Тауэрского моста.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Там он пытался объяснить служащим, что нашел еще и фото, но его и слушать не стали, объяснив, что у них и без него хватает снимков моста. Мужчина не знал, что делать с фото, потому сложил их в чемодан, который задвинул под кровать в своей квартире, где они и пролежали последние пять лет.
Там он пытался объяснить служащим, что нашел еще и фото, но его и слушать не стали, объяснив, что у них и без него хватает снимков моста. Мужчина не знал, что делать с фото, потому сложил их в чемодан, который задвинул под кровать в своей квартире, где они и пролежали последние пять лет.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! В ноябре он рассказал о своей находке соседу Питеру Бертхуду, который работает экскурсоводом в Вестминстере. Когда Питер рассматривал фото, не мог поверить своим глазам. Последующие недели экскурсовод провел в изучении документации, материалов, пытаясь выяснить, известные ли эти фото и обнаружил, что ранее их никто не видел и об их существовании никто даже не подозревает.
В ноябре он рассказал о своей находке соседу Питеру Бертхуду, который работает экскурсоводом в Вестминстере. Когда Питер рассматривал фото, не мог поверить своим глазам. Последующие недели экскурсовод провел в изучении документации, материалов, пытаясь выяснить, известные ли эти фото и обнаружил, что ранее их никто не видел и об их существовании никто даже не подозревает.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Тауэрский мост ежедневно пропускает тысячи туристов, тысячи жителей Лондона и тысячи машин, так как сочетает в себе пешеходную и автомобильную часть.
Тауэрский мост ежедневно пропускает тысячи туристов, тысячи жителей Лондона и тысячи машин, так как сочетает в себе пешеходную и автомобильную часть.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Это фото изображает стальную основу моста, о которой многие и не догадываются, ведь внешняя часть облицована камнем. Хорас Джонс является архитектором моста. Именно ему принадлежит идея создания подъемного моста с противовесом. Вместе со своими помощниками Джонс решил использовать необычные методы строительства, сочетая металлические конструкции с каменной кладкой. Так и возник известный на весь мир облик Тауэрского моста.
Это фото изображает стальную основу моста, о которой многие и не догадываются, ведь внешняя часть облицована камнем. Хорас Джонс является архитектором моста. Именно ему принадлежит идея создания подъемного моста с противовесом. Вместе со своими помощниками Джонс решил использовать необычные методы строительства, сочетая металлические конструкции с каменной кладкой. Так и возник известный на весь мир облик Тауэрского моста.

Фото строительства Тауэрского моста найдены в мусорном контейнере! Начало строительства было в 1886 году, а завершено оно было в 1894 году.
Начало строительства было в 1886 году, а завершено оно было в 1894 году.

Теги : Города Фото

Также интересно

29, Апрель 2013
Черно-белые фото балерин .

28, Апрель 2013
Старые фото Иерусалима .

27, Апрель 2013
Храм Святого Семейства. Фото.

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

19, Апрель 2013
Старие фото столицы Италии. Ри...

18, Апрель 2013
Старые фото Праги .

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Каждому хочется быть справедливым, да не каждому удается.
  • Людовик XV был первым человеком, который использовал лифт: в 1743 его "летающий стул" ездил между этажами дворца Версаль.
  • Николай I предоставлял своим офицерам выбор между гауптвахтой и прослушиванием опер Глинки в качестве наказания.
  • Средневековый стиральный порошок делался из древесной золы и мочи.

• Авторизация •