Категории

Онлайн пользователей - 0

30, Ноябрь 2011 11:08 | 4 фото | просмотров 3045

Архивисты нашли утерянный мультфильм Диснея

В киноархиве Хантли, расположенном в британском графстве Херефордшир, был обнаружен мультфильм Уолта Диснея, считавшийся утерянным на протяжении многих лет. Об этом сообщает BBC News.

Архивисты нашли утерянный мультфильм Диснея Мультфильм носит название "Hungry Hobos starring Oswald the Lucky Rabbit" ("Голодные бродяги и кролик Освальд"). Заявленный в названии персонаж Освальд был придуман Уолтом Диснеем и Абом Айверксом в середине 20-х годов XX века и считается прототипом Микки Мауса.
Мультфильм носит название "Hungry Hobos starring Oswald the Lucky Rabbit" ("Голодные бродяги и кролик Освальд"). Заявленный в названии персонаж Освальд был придуман Уолтом Диснеем и Абом Айверксом в середине 20-х годов XX века и считается прототипом Микки Мауса.

Архивисты нашли утерянный мультфильм Диснея Первая короткометражка с участием кролика была представлена зрителям в 1927 году, всего же было отснято несколько десятков лент с участием антропоморфного животного.
Первая короткометражка с участием кролика была представлена зрителям в 1927 году, всего же было отснято несколько десятков лент с участием антропоморфного животного.

Архивисты нашли утерянный мультфильм Диснея Найденный архивистами мультфильм был снят в 1928 году. Однако он пропал еще до Второй мировой войны и с тех пор считался утерянным (как и некоторые другие ленты с участием Освальда). Сотрудники архива утверждают, что не знают, как именно лента оказалась в их распоряжении.
Найденный архивистами мультфильм был снят в 1928 году. Однако он пропал еще до Второй мировой войны и с тех пор считался утерянным (как и некоторые другие ленты с участием Освальда). Сотрудники архива утверждают, что не знают, как именно лента оказалась в их распоряжении.

Архивисты нашли утерянный мультфильм Диснея Мультфильм "Hungry Hobos starring Oswald the Lucky Rabbit" будет выставлен на торги, которые состоятся в декабре 2011 года. Предполагается, что стоимость ленты составит не менее 25 тысяч фунтов.
Мультфильм "Hungry Hobos starring Oswald the Lucky Rabbit" будет выставлен на торги, которые состоятся в декабре 2011 года. Предполагается, что стоимость ленты составит не менее 25 тысяч фунтов.

Источник - http://shownewz.ru

Теги : Кино Знаменитости

Также интересно

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

14, Апрель 2013
Уинстон Черчилль. История.

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Ты сказал - я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать и я понял, что ты лжешь.
  • Более двух тысяч людей в мире гибнут ежегодно из-за неправильного использования механизмов, предназначенных для правшей.
  • Кларк Гэйбл в свидетельстве о рождении был ошибочно назван девочкой.
  • Римляне использовали ядовитый свинец как подслащивающее вещество.

• Авторизация •