Категории

Онлайн пользователей - 0

27, Ноябрь 2011 14:20 | 2 фото | просмотров 2448

Peugeot Махмуда Ахмадинеджада за миллион долларов

Автомобиль Peugeot 504 1986 года выпуска, принадлежащий президенту Ирана Махмуду Ахмадинеджаду, оценили в миллион долларов, сообщает BBC News со ссылкой на агентство IRNA. Такую сумму, заявил глава иранской организации, занимающейся вопросами помощи населению, Ахмад Эсфандиари, за Peugeot 504, выставленный Ахмадинеджадом на благотворительный аукцион, предложил некий "покупатель из арабской страны". Миллион долларов, сообщил Эсфандари, пока самая крупная ставка, однако аукцион, напомнил он, еще продолжается.

Peugeot Махмуда Ахмадинеджада за миллион долларов Решение продать автомобиль Ахмадинеджада на благотворительном онлайн-аукционе было принято в конце ноября 2010 года. В торгах могут принять участие как жители страны, так и иностранцы. Желающие приобрести машину президента Ирана должны зарегистрироваться на специально открытом для аукциона сайте www.ahmadinejad-car.com. Стартовый взнос для участников-иранцев 500 тысяч иранских риалов ( чуть менее 50 долларов США по официальному курсу), для иностранцев - 50 евро.
Решение продать автомобиль Ахмадинеджада на благотворительном онлайн-аукционе было принято в конце ноября 2010 года. В торгах могут принять участие как жители страны, так и иностранцы. Желающие приобрести машину президента Ирана должны зарегистрироваться на специально открытом для аукциона сайте www.ahmadinejad-car.com. Стартовый взнос для участников-иранцев 500 тысяч иранских риалов ( чуть менее 50 долларов США по официальному курсу), для иностранцев - 50 евро.

Peugeot Махмуда Ахмадинеджада за миллион долларов Ахмад Эсфанндиари, глава благотворительной организации Ирана сообщил, что автомобиль марки Peugeot 504 выпуска 1977 года, принадлежавший президенту страны Махмуду Ахмадинежаду , был продан на интернет-аукционе за миллион долларов. Победителем стал участник из ОАЭ.

Выручка от продажи президентского транспорта пойдет на строительство "домов для 60 тысяч нуждающихся женщин".
Ахмад Эсфанндиари, глава благотворительной организации Ирана сообщил, что автомобиль марки Peugeot 504 выпуска 1977 года, принадлежавший президенту страны Махмуду Ахмадинежаду , был продан на интернет-аукционе за миллион долларов. Победителем стал участник из ОАЭ.

Выручка от продажи президентского транспорта пойдет на строительство "домов для 60 тысяч нуждающихся женщин".

Источник - http://www.newsland.ru

Теги : Аукционы Авто

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

10, Июнь 2012
Письмо Наполеона на английском...

08, Июнь 2012
На торги в Лондоне будет выста...

29, Май 2012
Служебная записка молодого Сти...

26, Май 2012
Брилиант Марии Медичи продан п...

24, Май 2012
Скелет динозавра продан на аук...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Прошлое, хранящееся в памяти, есть часть настоящего. Тадеуш Котарбиньский
  • Четверть всех ваших костей находятся в ногах.
  • Мантии судей не всегда были черными. Они были красочными, даже была своя мода на мантии. Но в 1964 году, чтобы оплакать смерть Королевы Мэри II, судьи одели черные одежды, и никогда больше не меняли их на другой цвет.
  • Согласно договору, заключенному между инженером Гюставом Эйфелем и городскими властями Парижа, в 1909 году Эйфелева башня должна была быть разобрана и продана на лом.

• Авторизация •