Категории

Онлайн пользователей - 0

24, Ноябрь 2011 13:27 | 5 фото | просмотров 3627

Ferrari создает закрытый клуб для коллекционеров

Знаменитая итальянская марка сообщила о намерении создать клуб коллекционеров автомобилей Ferrari.

Ferrari создает закрытый клуб для коллекционеров  Основной целью клуба станет приобретение его членами лимитированных моделей в приоритетном порядке. Таким образом, компания Ferrari собирается бороться со спекулянтами (на каждую ограниченную модель собирается длинная очередь из коллекционеров и перекупщиков) и хочет простимулировать поклонников марки обзавестись хотя бы пятью автомобилями.
Основной целью клуба станет приобретение его членами лимитированных моделей в приоритетном порядке. Таким образом, компания Ferrari собирается бороться со спекулянтами (на каждую ограниченную модель собирается длинная очередь из коллекционеров и перекупщиков) и хочет простимулировать поклонников марки обзавестись хотя бы пятью автомобилями.

Ferrari создает закрытый клуб для коллекционеров  Именно наличие 5 машин Ferrari станет условием для членства в клубе. По данным компании, в мире примерно 300 человек обладают 5 и более авто этой марки.
Именно наличие 5 машин Ferrari станет условием для членства в клубе. По данным компании, в мире примерно 300 человек обладают 5 и более авто этой марки.

Ferrari создает закрытый клуб для коллекционеров  Напомним, что в 2010 году между Ferrari и несколькими поклонниками марки случился скандал — люди при всем желании и наличии денег не могли приобрести эксклюзив 599 SA Aperta.
Напомним, что в 2010 году между Ferrari и несколькими поклонниками марки случился скандал — люди при всем желании и наличии денег не могли приобрести эксклюзив 599 SA Aperta.

Ferrari создает закрытый клуб для коллекционеров  Проблема заключалась в том, что открытый суперкар выпустили всего в 80 экземплярах и несмотря на цену в 535000 долларов на модель собралась очередь.
Проблема заключалась в том, что открытый суперкар выпустили всего в 80 экземплярах и несмотря на цену в 535000 долларов на модель собралась очередь.

Ferrari создает закрытый клуб для коллекционеров  <b>Ferrari  166 MM Touring Barchetta 1948 года</b>

Именно тогда и появилась идея создать элитный клуб поклонников марки, в чьи коллекции эксклюзивные машины будут попадать в первую очередь.
Ferrari 166 MM Touring Barchetta 1948 года

Именно тогда и появилась идея создать элитный клуб поклонников марки, в чьи коллекции эксклюзивные машины будут попадать в первую очередь.

Источник - http://pro-collections.com

Теги : Коллекционирование Авто

Также интересно

20, Апрель 2013
«Лестерский кодекс» Леонардо д...

14, Ноябрь 2012
Драгоценности Елизаветы Петров...

12, Июнь 2012
Налог на роскошь в Украине зат...

16, Май 2012
Курительные трубки - изящное у...

15, Май 2012
Фотокамера Leica 1923 установи...

29, Апрель 2012
Невиданная ранее коллекция ста...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Надо поспешно делать то, что не так важно, чтобы делать не спеша то, что важно.
  • Первым японцем, попавшим в Россию, был Денбей - сын купца из Осаки. Его судно было прибито к берегам Камчатки в 1695 году. В 1701 он добрался до Москвы. Петр I определил его преподавать японский язык нескольким подросткам.
  • Без парникового эффекта Земля будет холодной и безжизненной со средней температурой -17 градусов Цельсия
  • По окончании вечерней молитвы на судах Российского императорского флота вахтенный начальник командовал "Накройся!", что означало надеть головные уборы, и одновременно подавался сигнал отбоя молитвы. Длилась такая молитва обычно 15 минут.

• Авторизация •