Категории

Онлайн пользователей - 0

11, Октябрь 2011 12:13 | 1 фото | просмотров 2773

Очередной фото-двойник на продажу...

Актер Джон Траволта неожиданно для всех оказался "бессмертным", также как Николас Кейдж и Киану Ривз, после того, как на eBay появилась 150-летняя фотография мужчины, похожего как две капли воды на Траволту. Как передает портал Skuki.Net, по словам одного канадского коллекционера старинных фотографий, он обнаружил фотографию Джона Траволты из предыдущей его жизни, когда он жил в далеком 1860-м году.

Очередной фото-двойник на продажу... При этом сам актер не спешит отрицать тот факт, что на фото, возможно, изображен он. Дело в том, что знаменитый актер является членом Церкви Саентологии. Отмечается, что церковь верит в реинкарнацию и просит, чтобы некоторые ее члены подписали контракты с религиозной организацией на один миллиард лет вперед.

В свою очередь, коллекционер убежден, что фотография "Траволты" — это оригинал. Она не была изменена или подделана, именно поэтому он решил выставить ее на аукцион eBay. Цена фото — $50 тыс., включая бесплатную доставку и подарочную упаковку.
При этом сам актер не спешит отрицать тот факт, что на фото, возможно, изображен он. Дело в том, что знаменитый актер является членом Церкви Саентологии. Отмечается, что церковь верит в реинкарнацию и просит, чтобы некоторые ее члены подписали контракты с религиозной организацией на один миллиард лет вперед.

В свою очередь, коллекционер убежден, что фотография "Траволты" — это оригинал. Она не была изменена или подделана, именно поэтому он решил выставить ее на аукцион eBay. Цена фото — $50 тыс., включая бесплатную доставку и подарочную упаковку.

Источник - rosbalt.ru

Теги : Актеры Фото Аукционы

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

29, Апрель 2013
Черно-белые фото балерин .

28, Апрель 2013
Старые фото Иерусалима .

27, Апрель 2013
Храм Святого Семейства. Фото.

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

19, Апрель 2013
Старие фото столицы Италии. Ри...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Прошлое, хранящееся в памяти, есть часть настоящего. Тадеуш Котарбиньский
  • Средний (американский) подросток тратит 12 тысяч часов на обучение в школе, и 14 тысяч на просмотр телепередач.
  • Персидская армия в древности представляла собой страшную силу. Особенно для спасенных ею городов, которым приходилось ее кормить. Персидский правитель Ксеркс предпочитал обедать вместе со всеми 15 тысячами солдат и свитой. Чтобы накормить такую ораву, городу требовалось потратить около 100 миллионов современных долларов. Эта сумма включала в себя золотые и серебряные кубки и миски, из которых «защитники» предпочитали кушать и пить, а также большой шатер для Ксеркса. Когда армия двигалась дальше, все это золото и серебро они забирали с собой.
  • В год производится 1.000.000.000.000 спичек.

• Авторизация •