Категории

Онлайн пользователей - 0

01, Апрель 2011 00:00 | 10 фото | просмотров 2366

День Смеха

Сегодня 1 апреля - традиционный День Смеха. Поэтому просто необходимо от души посмеяться и поднять настроение себе и всем окружающим. Предлагаем подборку веселых старинных фото. 

День Смеха История этого праздника до сих пор до конца не исследована и версий его возникновения множество.
История этого праздника до сих пор до конца не исследована и версий его возникновения множество.

День Смеха В каждую эпоху были свои причины для шуток и проказ, но все же время показывает, сколько бы столетий не минуло, человек всегда сохраняет чувство юмора, даже в сложных жизненных обстоятельствах.
В каждую эпоху были свои причины для шуток и проказ, но все же время показывает, сколько бы столетий не минуло, человек всегда сохраняет чувство юмора, даже в сложных жизненных обстоятельствах.

День Смеха Художники
Художники

День Смеха Такая черта как смех присуща лишь одному существу на земле - человеку. Наверное, природа наделила его этим свойством как отличным лекарством от хандры и скуки.
Такая черта как смех присуща лишь одному существу на земле - человеку. Наверное, природа наделила его этим свойством как отличным лекарством от хандры и скуки.

День Смеха Так что смейтесь на здоровье во все времена!
Так что смейтесь на здоровье во все времена!

Источник - http://fishki.net

Теги : Юмор

Также интересно

10, Июнь 2011
Картина кисти Глазунова.

01, Июнь 2011
Подборка пинапа.

01, Апрель 2011
День Смеха.

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.
  • Альфред Нобель завещал свое состояние и выдачу премий своего имени за научные открытия правительству Швеции, потому что считал, что северные народы меньше коррумпированы.
  • Во время Великой Отечественной войны советский танк Т-34 раскалывал броню любого немецкого танка с расстояния 1000 метров.
  • В 1560 году английская королева Елизавета учредила должность «королевского откупорщика океанских бутылок». Нарушителям королевской монополии грозила виселица.

• Авторизация •