Категории

Онлайн пользователей - 0

26, Сентябрь 2011 23:17 | 2 фото | просмотров 3919

Предлагайте изображение на марках!

Почтовая служба США попросила американцев присылать свои предложения о том, кого они хотят видеть на новых почтовых марках своей страны. Но особенность этих средств оплаты почтовых отправлений в том, что на них планируется разместить портреты не умерших, а ныне живущих людей.

Предлагайте изображение на марках! Ранее в США существовал запрет на размещение живых людей, а умерших можно было изображать только через 5 лет после кончины. Однако этот запрет никогда не распространялся на умерших президентов. Их портреты печатались на следующий год, вопреки запретам.
Теперь же всем желающим американцам предлагается присылать имена музыкантов, спортсменов, писателей и других знаменитых жителей своей страны, которые достойны быть представленными на почтовых отправлениях.
Ранее в США существовал запрет на размещение живых людей, а умерших можно было изображать только через 5 лет после кончины. Однако этот запрет никогда не распространялся на умерших президентов. Их портреты печатались на следующий год, вопреки запретам.
Теперь же всем желающим американцам предлагается присылать имена музыкантов, спортсменов, писателей и других знаменитых жителей своей страны, которые достойны быть представленными на почтовых отправлениях.

Предлагайте изображение на марках! Таким необычным образом почтовая служба предполагает повысить угасающий интерес к маркам среди населения. А следствием этого может стать и увеличение доходов самой службы.
Таким необычным образом почтовая служба предполагает повысить угасающий интерес к маркам среди населения. А следствием этого может стать и увеличение доходов самой службы.

Источник - http://pro-collections.com

Теги : Страны Марки

Также интересно

18, Апрель 2013
Старые фото Праги .

17, Апрель 2013
Замок Мацумото или история Зам...

30, Март 2013
Александрия. История .

01, Март 2013
История Дикого Запада .

28, Февраль 2013
Авраам Линкольн. История освоб...

18, Февраль 2013
Метеорит в Челябинске.

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Великое прошлое – это не просто история, оно вечно бьётся в сердцах потомков, живёт в памятниках и обелисках. Leonid S. Sukhorukov
  • В древнем Риме обитательниц публичных домов называли «lupae» (волчицы), а сами публичные дома назывались «lupanaria».
  • Если разделить все конструкторы фирмы «Лего», выпущенные с 1947г., то на каждого жителя Земли придется по 30 деталей.
  • Согласно одному из исламских запретов испражняться в закрытом помещении нельзя.

• Авторизация •