Категории

Онлайн пользователей - 0

29, Август 2011 11:00 | 5 фото | просмотров 4135

Под Киевом состоялась настоящая битва!

26-28 августа 2011 года в «Парке Киевская Русь» - Центре культуры и истории Древней Руси проходил МЕГА-фестиваль сезона 2011 года - «Былины Древнего Киева IX-XI ст.». 

Под Киевом состоялась настоящая битва! Это самый большой фестиваль Европы по воссозданию истории и культуры Киевской Руси IX-XI ст. Грандиозное действо, которое невозможно было пропустить! Гостей ожидали непревзойденные массовые дневные и ночные битвы от клубов исторической реконструкции, яркие театрализованные постановки, невероятные танцевальные выступления, богатырские поединки, средневековые игры и забавы, конкурсы и квесты, а также яркие огненные шоу и незабываемый фейерверк!
Это самый большой фестиваль Европы по воссозданию истории и культуры Киевской Руси IX-XI ст. Грандиозное действо, которое невозможно было пропустить! Гостей ожидали непревзойденные массовые дневные и ночные битвы от клубов исторической реконструкции, яркие театрализованные постановки, невероятные танцевальные выступления, богатырские поединки, средневековые игры и забавы, конкурсы и квесты, а также яркие огненные шоу и незабываемый фейерверк!

Под Киевом состоялась настоящая битва! «Былины Стародавнего Киева IX-XI ст.» – это лучшее историко-культурное событие года. В грандиозном фестивале мирового масштаба принимали участие более 500 воинов клубов исторической реконструкции из Украины, России, Белоруссии, Польши, Франции, Швеции и других стран СНД и Европы», «Гости Парка и сами могли стать участниками захватывающего средневекового праздника, перевоплотившись в образы бесстрашных богатырей, мужественных воинов, очаровательных  княгинь и боярынь! И, поверьте, дух Средневековья, мужество и воинственность, запал и энергия давних веков не оставят равнодушным никого! - сказал президент «Парка Киевская Русь» Владимир Янченко».
«Былины Стародавнего Киева IX-XI ст.» – это лучшее историко-культурное событие года. В грандиозном фестивале мирового масштаба принимали участие более 500 воинов клубов исторической реконструкции из Украины, России, Белоруссии, Польши, Франции, Швеции и других стран СНД и Европы», «Гости Парка и сами могли стать участниками захватывающего средневекового праздника, перевоплотившись в образы бесстрашных богатырей, мужественных воинов, очаровательных княгинь и боярынь! И, поверьте, дух Средневековья, мужество и воинственность, запал и энергия давних веков не оставят равнодушным никого! - сказал президент «Парка Киевская Русь» Владимир Янченко».

Под Киевом состоялась настоящая битва! Эксклюзив фестиваля «Былины Древнего Киева IX-XI ст.» - мастер-классы по владению мечем и копьем, стрельбе из лука, фехтованию, метанию ножей и топоров, а также традиционный мастер-класс по гончарскому и кузнечному ремеслам, верховой езде, славянской каллиграфии, росписи витражей, плетению венков и лаптей, изготовлению куклы-мотанки, детских игрушек, этно-боди-арт и др.
Эксклюзив фестиваля «Былины Древнего Киева IX-XI ст.» - мастер-классы по владению мечем и копьем, стрельбе из лука, фехтованию, метанию ножей и топоров, а также традиционный мастер-класс по гончарскому и кузнечному ремеслам, верховой езде, славянской каллиграфии, росписи витражей, плетению венков и лаптей, изготовлению куклы-мотанки, детских игрушек, этно-боди-арт и др.

Под Киевом состоялась настоящая битва! В «Парке Киевская Русь» чрезвычайно красиво вечером. По всей территории «Предградья» зажигают факелы и костры, что создает необычайно романтическую, загадочную и захватывающую атмосферу! И особенно впечатляет зрелища ночной битвы. Богатыри, восстановив силы после дневных поединков, снова вступают в бой и, конечно же, побеждают врагов со словами «Себе – честь, а князю – слава!» 

Еще одним украшением праздника являлись ночные этно-дискотеки под музыку всемирно известной белорусской группы «Стары Ольса», а также романтическая встреча рассвета на воссоздаваемых валах Детинца Древнего Киева для всех влюбленных.
В «Парке Киевская Русь» чрезвычайно красиво вечером. По всей территории «Предградья» зажигают факелы и костры, что создает необычайно романтическую, загадочную и захватывающую атмосферу! И особенно впечатляет зрелища ночной битвы. Богатыри, восстановив силы после дневных поединков, снова вступают в бой и, конечно же, побеждают врагов со словами «Себе – честь, а князю – слава!»

Еще одним украшением праздника являлись ночные этно-дискотеки под музыку всемирно известной белорусской группы «Стары Ольса», а также романтическая встреча рассвета на воссоздаваемых валах Детинца Древнего Киева для всех влюбленных.

Под Киевом состоялась настоящая битва! Также в рамках фестиваля «Былины Древнего Киева IX-XI вв.» состоялся международный «Турнир воздушных витязей», которые соревновались в спортивно-развлекательном турнире воздушных шаров за ключ от «Парка Киевская Русь». Над Парком пролетели более 20 воздушных шаров, которые поражали гостей Парка своей красотой и яркостью зрелища. 


<iframe width="420" height="345" src="http://www.youtube.com/embed/Qg2l0LoIABU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Отличное настроение, погружение в атмосферу Киевской Руси, отдых на природе, дегустация блюд и напитков славянской кухни, новые впечатления, сувениры на память – это все зрелищное и неповторимое шоу «Парк Киевская Русь»!
Также в рамках фестиваля «Былины Древнего Киева IX-XI вв.» состоялся международный «Турнир воздушных витязей», которые соревновались в спортивно-развлекательном турнире воздушных шаров за ключ от «Парка Киевская Русь». Над Парком пролетели более 20 воздушных шаров, которые поражали гостей Парка своей красотой и яркостью зрелища.




Отличное настроение, погружение в атмосферу Киевской Руси, отдых на природе, дегустация блюд и напитков славянской кухни, новые впечатления, сувениры на память – это все зрелищное и неповторимое шоу «Парк Киевская Русь»!

Источник - http://blog.turmir.com

Теги : война Прошлое История

Также интересно

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

28, Апрель 2013
Старые фото Иерусалима .

28, Апрель 2013
Гладиаторы. История бойцов-раб...

27, Апрель 2013
День Победы. История праздника...

26, Апрель 2013
Павел Скоропадский. История ук...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • История - это квинтэссенция сплетни. - Т. Карлейль
  • По окончании вечерней молитвы на судах Российского императорского флота вахтенный начальник командовал "Накройся!", что означало надеть головные уборы, и одновременно подавался сигнал отбоя молитвы. Длилась такая молитва обычно 15 минут.
  • Первыми русскими святыми были Борис и Глеб, канонизированные в 1072 году.
  • Людовик XV был первым человеком, который использовал лифт: в 1743 его "летающий стул" ездил между этажами дворца Версаль.

• Авторизация •