Категории

Онлайн пользователей - 0

19, Август 2011 17:11 | 6 фото | просмотров 2492

Ричард Гир распродает коллекцию гитар

Ричард Гир (Richard Gere) выставляет на аукцион свою коллекцию гитар. Знаменитый голливудский актер всю жизнь увлекался музыкой – еще в детстве он научился играть на трубе, а затем самостоятельно освоил гитару и пианино.

Ричард Гир распродает коллекцию гитар На сегодняшний день в его коллекции более 100 гитар, среди которых инструменты, на которых в свое время играли блюзовый гитарист Альберт Кинг (Albert King), ямайский реггей-музыкант Питер Тош (Peter Tosh) и знаменитый гитарный мастер Джеймс Д`Аквисто (James D`Aquisto).
На сегодняшний день в его коллекции более 100 гитар, среди которых инструменты, на которых в свое время играли блюзовый гитарист Альберт Кинг (Albert King), ямайский реггей-музыкант Питер Тош (Peter Tosh) и знаменитый гитарный мастер Джеймс Д`Аквисто (James D`Aquisto).

Ричард Гир распродает коллекцию гитар Аукцион состоится 11 октября в Нью-Йорке. Эксперты оценивают общую стоимость лотов в 1 миллион долларов. Все средства, вырученные от продажи инструментов, Гир собирается пожертвовать на гуманитарные нужды по всему миру.
Аукцион состоится 11 октября в Нью-Йорке. Эксперты оценивают общую стоимость лотов в 1 миллион долларов. Все средства, вырученные от продажи инструментов, Гир собирается пожертвовать на гуманитарные нужды по всему миру.

Ричард Гир распродает коллекцию гитар Наиболее оживленные торги ожидаются за гитару Gibson Flying V electric 1958 года выпуска, ранее принадлежавшую Альберту Кингу. Ее цена стартовая цена составляет 90 000 долларов.
Наиболее оживленные торги ожидаются за гитару Gibson Flying V electric 1958 года выпуска, ранее принадлежавшую Альберту Кингу. Ее цена стартовая цена составляет 90 000 долларов.

Ричард Гир распродает коллекцию гитар Еще одним топовым лотом, скорее всего, станет гитара C.F. Martin D-28, 1931 года выпуска, за которую коллекционеры могут отдать от 50 до 70 тысяч долларов.
Еще одним топовым лотом, скорее всего, станет гитара C.F. Martin D-28, 1931 года выпуска, за которую коллекционеры могут отдать от 50 до 70 тысяч долларов.

Ричард Гир распродает коллекцию гитар «Эти гитары были мои верными друзьями в радости и горе. У меня не было цели собрать коллекцию. Я просто покупал гитары, которые мне нравились, которые хорошо звучали и играли, - говорит актер. – Некоторые из них особенные. Мне немного жаль расставаться с ними, на каждой из них я играл, я их любил и ценил. Но я знаю, что их новые владельцы также будут их любить и ценить».
«Эти гитары были мои верными друзьями в радости и горе. У меня не было цели собрать коллекцию. Я просто покупал гитары, которые мне нравились, которые хорошо звучали и играли, - говорит актер. – Некоторые из них особенные. Мне немного жаль расставаться с ними, на каждой из них я играл, я их любил и ценил. Но я знаю, что их новые владельцы также будут их любить и ценить».

Источник - music.com.ua

Теги : Коллекционирование Знаменитости Аукционы

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
«Лестерский кодекс» Леонардо д...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.
  • Персидская армия в древности представляла собой страшную силу. Особенно для спасенных ею городов, которым приходилось ее кормить. Персидский правитель Ксеркс предпочитал обедать вместе со всеми 15 тысячами солдат и свитой. Чтобы накормить такую ораву, городу требовалось потратить около 100 миллионов современных долларов. Эта сумма включала в себя золотые и серебряные кубки и миски, из которых «защитники» предпочитали кушать и пить, а также большой шатер для Ксеркса. Когда армия двигалась дальше, все это золото и серебро они забирали с собой.
  • В 1560 году английская королева Елизавета учредила должность «королевского откупорщика океанских бутылок». Нарушителям королевской монополии грозила виселица.
  • Воинское звание адмирал происходит из арабского языка. Амир-аль-бахр - «властелин моря» - титул командующего флотом в эпоху Халифата.

• Авторизация •