Категории

Онлайн пользователей - 0

21, Июль 2011 13:31 | 7 фото | просмотров 7025

Ценный антиквариат найден на затонувшем корабле

В прошлом месяце на затонувшем корабле искатели сокровищ нашли уникальный антиквариат – золотое кольцо XVII века. Эксперты установили приблизительную стоимость кольца – полмиллиона долларов.

Ценный антиквариат найден на затонувшем корабле Вес драгоценности составляет 10 карат и украшена она огромным изумрудом размером 2,7смХ2,5см.
Вес драгоценности составляет 10 карат и украшена она огромным изумрудом размером 2,7смХ2,5см.

Ценный антиквариат найден на затонувшем корабле Среди находок дайверов так же две серебряные ложки, а немногим ранее в этом же районе были найдены золотые четки и золотой слиток.
Среди находок дайверов так же две серебряные ложки, а немногим ранее в этом же районе были найдены золотые четки и золотой слиток.

Ценный антиквариат найден на затонувшем корабле На сегодняшний день известна история испанского галеона "Нуэстра Сеньора де Аточа". В XVII веке он был одним из передовых перевозчиков ценных грузов из испанских колоний.
На сегодняшний день известна история испанского галеона "Нуэстра Сеньора де Аточа". В XVII веке он был одним из передовых перевозчиков ценных грузов из испанских колоний.

Ценный антиквариат найден на затонувшем корабле Гибель настигла судно в 1622 году, когда он, груженый драгоценностями, золотыми и серебряными слитками попал в шторм.
Гибель настигла судно в 1622 году, когда он, груженый драгоценностями, золотыми и серебряными слитками попал в шторм.

Ценный антиквариат найден на затонувшем корабле Зная место гибели галеона, на протяжении нескольких столетий была сделана не одна попытка найти и достать судно.
Зная место гибели галеона, на протяжении нескольких столетий была сделана не одна попытка найти и достать судно.

Ценный антиквариат найден на затонувшем корабле Но только в 1985 году Мел Фишер после 16 лет работы нашел сокровища галеона. С того времени на берег были подняты сокровища на сумму 450 млн. долларов.
Но только в 1985 году Мел Фишер после 16 лет работы нашел сокровища галеона. С того времени на берег были подняты сокровища на сумму 450 млн. долларов.

Теги : Катастрофы Сокровища Украшения Драгоценности

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

20, Февраль 2013
Тунгусский метеорит. История к...

18, Февраль 2013
Метеорит в Челябинске.

13, Январь 2013
В Крыму нашли клад времен Босп...

09, Январь 2013
Золото Ельдорадо.

28, Декабрь 2012
Золотая тайна Нью-Йорка.

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
  • Говорят, что Вителлус, бывший императором Рима в 69 году нашей эры, тратил более 1200 фунтов стерлингов в день только на еду. Он мог осилить 1000 устриц в день, а также огромное количество других деликатесов. После недолгого правления он был свергнут римскими гражданами, возмущенными излишествами своего императора, и его тело было выброшено в реку Тибр.
  • Самая короткая война была зафиксирована в 1896 году. Англия напала на Занзибар, который мужественно сражался... 38 минут
  • Рост Петра Первого составлял примерно 213 см.

• Авторизация •