Категории

Онлайн пользователей - 0

12, Июнь 2011 18:09 | 7 фото | просмотров 3898

Личные письма принцессы Дианы выставлены на аукцион

Приближается юбилей погибшей в автокатастрофе в 1997 году принцессы Дианы. 1 июля 2011 леди Ди могло бы исполнится 50 лет. Поэтому случаю аукционный дом Reeman Dansie устраивает торги личных писем и других вещей, принадлежавших Леди Ди. 

Личные письма принцессы Дианы выставлены на аукцион Среди самых ценных лотов - письма и открытки, написанные принцессой в 1980-х годах и адресованные ее подруге, бывшему директору одной из английских школ, Маргарет Ходж.
Среди самых ценных лотов - письма и открытки, написанные принцессой в 1980-х годах и адресованные ее подруге, бывшему директору одной из английских школ, Маргарет Ходж.

Личные письма принцессы Дианы выставлены на аукцион Леди Диана с подругой Маргарет Ходж
Леди Диана с подругой Маргарет Ходж

Личные письма принцессы Дианы выставлены на аукцион В письмах Диана рассказывала о своей личной жизни с принцем Чарльзом, о сыновьях Уильяме и Гарри, о запланированных у принцессы и ее супруга поездках.
В письмах Диана рассказывала о своей личной жизни с принцем Чарльзом, о сыновьях Уильяме и Гарри, о запланированных у принцессы и ее супруга поездках.

Личные письма принцессы Дианы выставлены на аукцион "Она была очень занятой леди, но всегда находила время, чтобы черкнуть мне пару строк", - отметила Ходж. Ранее эти письма были недоступны широкой публике, и теперь, когда об их существовании стало известно, ожидается, что интерес к ним проявят коллекционеры со всего мира. По предварительными оценкам организаторов торгов, коллекция писем Дианы может быть продана по меньшей мере за 20 тысяч фунтов стерлингов (около $32 850 ).
"Она была очень занятой леди, но всегда находила время, чтобы черкнуть мне пару строк", - отметила Ходж. Ранее эти письма были недоступны широкой публике, и теперь, когда об их существовании стало известно, ожидается, что интерес к ним проявят коллекционеры со всего мира. По предварительными оценкам организаторов торгов, коллекция писем Дианы может быть продана по меньшей мере за 20 тысяч фунтов стерлингов (около $32 850 ).

Личные письма принцессы Дианы выставлены на аукцион Аукционы, в рамках которых также будут проданы другие личные вещи Дианы, состоятся 21 июня в Колчестере.
Аукционы, в рамках которых также будут проданы другие личные вещи Дианы, состоятся 21 июня в Колчестере.

Источник - http://style.rbc.ru

Теги : Знаменитости Аукционы

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Веди себя как счастливый человек, и станешь счастливым.
  • Говорят, что Вителлус, бывший императором Рима в 69 году нашей эры, тратил более 1200 фунтов стерлингов в день только на еду. Он мог осилить 1000 устриц в день, а также огромное количество других деликатесов. После недолгого правления он был свергнут римскими гражданами, возмущенными излишествами своего императора, и его тело было выброшено в реку Тибр.
  • Согласно одному из исламских запретов испражняться в закрытом помещении нельзя.
  • Если вы скажете слово "COLORFUL", это будет выглядеть для глухого человека как "I LOVE YOU".

• Авторизация •