Категории

Онлайн пользователей - 0

10, Июнь 2011 15:09 | 8 фото | просмотров 4070

Ретро-ралли стартовало из Запорожья

В четверг 9 июня, в Запорожье официально стартовал автопробег ретро автомобилей  "Старое время", участники которого отправились по маршруту Николаев-Одесса. Увидеть уникальные марки раритетных автомобилей запорожцы могли впервые.

Ретро-ралли стартовало из Запорожья Увидеть уникальные марки раритетных автомобилей запорожцы могли впервые. Выставка, на которой были представлены ретро-авто, вызвала в городе настоящий ажиотаж.
Увидеть уникальные марки раритетных автомобилей запорожцы могли впервые. Выставка, на которой были представлены ретро-авто, вызвала в городе настоящий ажиотаж.

Ретро-ралли стартовало из Запорожья Несмотря на жару свыше 35 градусов и рабочую неделю, выставочная площадь у здания ОГА два дня была заполнена до отказа. Как рассказал руководитель российской компании "Старое время" Александр Смирнов: " Это уже третий по счету международный фестиваль ретро автомобилей. Каждый раз мы стараемся выбрать новый маршрут, посетить разные города и даже страны. В этом году решили провести фестиваль в Украине, и рады, что не ошиблись в своем выборе. Большое спасибо всем за поддержку и радушный приём"
Несмотря на жару свыше 35 градусов и рабочую неделю, выставочная площадь у здания ОГА два дня была заполнена до отказа. Как рассказал руководитель российской компании "Старое время" Александр Смирнов: " Это уже третий по счету международный фестиваль ретро автомобилей. Каждый раз мы стараемся выбрать новый маршрут, посетить разные города и даже страны. В этом году решили провести фестиваль в Украине, и рады, что не ошиблись в своем выборе. Большое спасибо всем за поддержку и радушный приём"

Ретро-ралли стартовало из Запорожья Владельцы уникальных авто делились с запорожцами "секретами молодости своих больших и самых любимых игрушек для души". По словам участника автопробега Бориса Юдина, который участвует в автопробеге вместе с семьёй, его "Форду Мустангу пригнанного из Германии уже 65 лет, 3,5 объем двигателя, 200 лошадиных сил. А выглядит кабриолет, как новенький, потому что машину нужно любить, как родную, тогда она не стареет".
Владельцы уникальных авто делились с запорожцами "секретами молодости своих больших и самых любимых игрушек для души". По словам участника автопробега Бориса Юдина, который участвует в автопробеге вместе с семьёй, его "Форду Мустангу пригнанного из Германии уже 65 лет, 3,5 объем двигателя, 200 лошадиных сил. А выглядит кабриолет, как новенький, потому что машину нужно любить, как родную, тогда она не стареет".

Ретро-ралли стартовало из Запорожья Стартовав от здания Запорожской облгосадминистрации, участники автопробега сделали остановку на выезде из города, у памятника погибшим автомобилистам. Здесь они отдали дань памяти воинам погибшим во годы Великой Отечественной войны. Кроме этого, россияне перевели 50 тысяч гривень на счет благотворительного телемарафона "Память" для оказания помощи ветеранам войны Запорожской области.
Стартовав от здания Запорожской облгосадминистрации, участники автопробега сделали остановку на выезде из города, у памятника погибшим автомобилистам. Здесь они отдали дань памяти воинам погибшим во годы Великой Отечественной войны. Кроме этого, россияне перевели 50 тысяч гривень на счет благотворительного телемарафона "Память" для оказания помощи ветеранам войны Запорожской области.

Ретро-ралли стартовало из Запорожья Дав страт III Международному фестивалю ретро автомобилей "Старое время" "Запорожье - Николаев - Одесса-2011", глава области Борис Петров пожелал его участникам "ни гвоздя, ни жезла".
Дав страт III Международному фестивалю ретро автомобилей "Старое время" "Запорожье - Николаев - Одесса-2011", глава области Борис Петров пожелал его участникам "ни гвоздя, ни жезла".

Ретро-ралли стартовало из Запорожья Сегодня, 10 июня, участников акции встречает Одесса.
Сегодня, 10 июня, участников акции встречает Одесса.

Ретро-ралли стартовало из Запорожья «Владельцы автомобилей – солидные люди, банкиры, предприниматели. Это частная инициатива клуба «Старое время». Владельцы авто посетят Одессу в рамках ралли «Запорожье – Одесса». Мы организуем выставку раритетных авто на Приморском бульваре», – отметил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков.
«Владельцы автомобилей – солидные люди, банкиры, предприниматели. Это частная инициатива клуба «Старое время». Владельцы авто посетят Одессу в рамках ралли «Запорожье – Одесса». Мы организуем выставку раритетных авто на Приморском бульваре», – отметил заместитель председателя Одесской областной государственной администрации Дмитрий Волошенков.

Ретро-ралли стартовало из Запорожья В ралли принимают участие 10 легковых автомобилей 1959-1970 годов выпуска, в том числе Volkswagen Beetle (1964), Chevrolet Corvette (1970), Rols-Royce Silver Cloud III (1964), ГАЗ 21 Р (1968), Cadillac De Ville, Cadillac Eldorado Biarritz (1959), Ford Mustang (1965), Rols-Royce Silver Cloud III (1963) и Ferrari (1963).
В ралли принимают участие 10 легковых автомобилей 1959-1970 годов выпуска, в том числе Volkswagen Beetle (1964), Chevrolet Corvette (1970), Rols-Royce Silver Cloud III (1964), ГАЗ 21 Р (1968), Cadillac De Ville, Cadillac Eldorado Biarritz (1959), Ford Mustang (1965), Rols-Royce Silver Cloud III (1963) и Ferrari (1963).

Источник - http://horoshienovosti.com.ua

Теги : Города Ретро Авто

Также интересно

28, Апрель 2013
Старые фото Иерусалима .

19, Апрель 2013
Старие фото столицы Италии. Ри...

18, Апрель 2013
Старые фото Праги .

30, Март 2013
Александрия. История .

16, Март 2013
Тайна сокровищ Петры .

02, Март 2013
Вавилон. История города Древне...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
  • Чтобы улыбнуться, надо задействовать 40 мышц лица, а чтобы нажать на курок винтовки - всего 4.
  • Человеческое сердце создает давление, которого достаточно, чтобы поднять кровь на уровень 4-го этажа.
  • Когда вы летите в самолете, ваши волосы растут в 2 раза быстрее.

• Авторизация •