Категории

Онлайн пользователей - 0

05, Июнь 2011 20:22 | 13 фото | просмотров 10013

Найден якорь корабля пирата Эдварда Тича по прозвищу "Черная Борода"

Подводные археологи подняли со дна у берегов Северной Каролины полуторатонный якорь корабля, на котором ходил легендарный английский пират Эдвард Тич по прозвищу "Черная Борода". Об этом сообщает BBC.

Найден якорь корабля пирата Эдварда Тича  по прозвищу "Черная Борода" Теперь ученым предстоит кропотливая работа по реставрации находки. Она может занять до пяти лет.
Теперь ученым предстоит кропотливая работа по реставрации находки. Она может занять до пяти лет.

Найден якорь корабля пирата Эдварда Тича  по прозвищу "Черная Борода" После этого якорь будет выставлен в местном музее; он пополнит коллекцию экспонатов, так или иначе связанных с легендой о "Черной Бороде".
После этого якорь будет выставлен в местном музее; он пополнит коллекцию экспонатов, так или иначе связанных с легендой о "Черной Бороде".

Найден якорь корабля пирата Эдварда Тича  по прозвищу "Черная Борода" Обломки корабля "Месть королевы Анны" были обнаружены еще в 1996 году, но якорь сумели поднять на поверхность лишь в пятницу, 27 мая.
Обломки корабля "Месть королевы Анны" были обнаружены еще в 1996 году, но якорь сумели поднять на поверхность лишь в пятницу, 27 мая.

Найден якорь корабля пирата Эдварда Тича  по прозвищу "Черная Борода" «Захват пирата Черная борода, 1718» Автор Дж. Л. Г. Феррис

Пират Эдвард Тич промышлял в Карибском море в начале XVIII века. Расцвет его "деятельности" пришелся на 1716 - 1718 годы.
«Захват пирата Черная борода, 1718» Автор Дж. Л. Г. Феррис

Пират Эдвард Тич промышлял в Карибском море в начале XVIII века. Расцвет его "деятельности" пришелся на 1716 - 1718 годы.

Найден якорь корабля пирата Эдварда Тича  по прозвищу "Черная Борода" По версии историков, изначально "Месть королевы Анны" принадлежала французским рабовладельцам. Теперь археологи надеются, что им удастся поднять еще два якоря, которые намертво приклеились к кораблю.
По версии историков, изначально "Месть королевы Анны" принадлежала французским рабовладельцам. Теперь археологи надеются, что им удастся поднять еще два якоря, которые намертво приклеились к кораблю.

Найден якорь корабля пирата Эдварда Тича  по прозвищу "Черная Борода" Как пишет Telegraph, вес громадного якоря - 1,4 тонны. Следующая экспедиция к знаменитому пиратскому судну запланирована на осень.
Как пишет Telegraph, вес громадного якоря - 1,4 тонны. Следующая экспедиция к знаменитому пиратскому судну запланирована на осень.

Источник - i.vsekommentarii.com

Теги : Археология Легенда История

Также интересно

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

28, Апрель 2013
Старые фото Иерусалима .

28, Апрель 2013
Гладиаторы. История бойцов-раб...

27, Апрель 2013
День Победы. История праздника...

26, Апрель 2013
Павел Скоропадский. История ук...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки.
  • Николай I предоставлял своим офицерам выбор между гауптвахтой и прослушиванием опер Глинки в качестве наказания.
  • Согласно британскому закону, принятому в 1845, попытка покончить жизнь самоубийством каралась смертной казнью. Правонарушитель мог быть повешенным за это преступление.
  • Когда вы летите в самолете, ваши волосы растут в 2 раза быстрее.

• Авторизация •