Категории

Онлайн пользователей - 0

01, Июнь 2011 23:25 | 8 фото | просмотров 4141

Грандиозный аукцион звездных нарядов в Голливуде

В Голливуде готовится беспрецедентный аукцион: на торги будут выставлены более 3500 нарядов кинозвезд, в которых они красовались в знаменитых на весь мир фильмах. Вещи, которые бережно хранились более полувека, будут проданы уже в следующем месяце на аукционе Debbie Reynolds Auctionв в Голливуде. Коллекционеры нервно проверяют свои банковские счета, чтобы проверить на сколько нарядов у них хватит денег.

Грандиозный аукцион звездных нарядов в Голливуде А лоты действительно дорогие и уникальные: чего только стоит одно знаменитое развевающееся платье Мерлин Монро, в котором она снималась в киноленте "Зуд седьмого года". Организаторы аукциона ожидают, что за наряд секс-символа США развернется самая жаркая борьба и сумма может достичь нескольких миллионов долларов.
А лоты действительно дорогие и уникальные: чего только стоит одно знаменитое развевающееся платье Мерлин Монро, в котором она снималась в киноленте "Зуд седьмого года". Организаторы аукциона ожидают, что за наряд секс-символа США развернется самая жаркая борьба и сумма может достичь нескольких миллионов долларов.

Грандиозный аукцион звездных нарядов в Голливуде Однако среди лотов есть и другие, не менее ценные, вещи, за право обладать которыми стоит побороться. Например, бальное черное платье Одри Хэпберн из фильма "Моя прекрасная леди",
Однако среди лотов есть и другие, не менее ценные, вещи, за право обладать которыми стоит побороться. Например, бальное черное платье Одри Хэпберн из фильма "Моя прекрасная леди",

Грандиозный аукцион звездных нарядов в Голливуде черная шляпа, без которой невозможно представить Чарли Чаплина,
черная шляпа, без которой невозможно представить Чарли Чаплина,

Грандиозный аукцион звездных нарядов в Голливуде голубое платье и красные туфельки, в которых прославилась Джуди Гарланд в "Волшебнике из страны Оз".
голубое платье и красные туфельки, в которых прославилась Джуди Гарланд в "Волшебнике из страны Оз".

Грандиозный аукцион звездных нарядов в Голливуде Самым дорогим лотом организаторы также называют наряд, который был на Барбаре Стрейзанд в "Хелло, Долли". Роскошное платье, вышитое золотой нитью 14 карат и украшенное драгоценными камнями и цветными кристаллами Swarovski, признано самым дорогим дамским туалетом, сшитым для съемок в кино.
Самым дорогим лотом организаторы также называют наряд, который был на Барбаре Стрейзанд в "Хелло, Долли". Роскошное платье, вышитое золотой нитью 14 карат и украшенное драгоценными камнями и цветными кристаллами Swarovski, признано самым дорогим дамским туалетом, сшитым для съемок в кино.

Грандиозный аукцион звездных нарядов в Голливуде Кроме того, большой ажиотаж среди потенциальных покупателей вызывает "платье няни", в которое была одета Джулия Эндрюс в "Звуках музыки",
Кроме того, большой ажиотаж среди потенциальных покупателей вызывает "платье няни", в которое была одета Джулия Эндрюс в "Звуках музыки",

Грандиозный аукцион звездных нарядов в Голливуде и, конечно, эффектные головные уборы царицы Клеопатры, которую сыграла легендарная Элизабет Тейлор.
и, конечно, эффектные головные уборы царицы Клеопатры, которую сыграла легендарная Элизабет Тейлор.

Источник - http://antikclub.ru

Теги : Знаменитости Аукционы

Также интересно

10, Март 2017
Второй слёт коллекционеров мос...

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Каждый человек творит время, в котором живет. - Вольтер
  • До VII века официальной религией Египта было православное христианство. 80% населения современного Египта исповедуют ислам.
  • В Греции был некий Зеуксис, который умер в 5 веке до н.э. в процессе созерцания своих картин.
  • В Англии к мэру надо обращаться не иначе как «мистер мэр» даже если мэр — женщина.

• Авторизация •