Категории

Онлайн пользователей - 0

29, Апрель 2011 00:00 | 22 фото | просмотров 7629

Свадьба века состоялась

29 апреля 2011 года войдет в историю Великобритании как прздничный день - свадьба принца Уильяма и его возлюбленной Кэтрин Миддлтон. Свадебные мероприятия неразрывно связаны с традицией, тем более в такой стране, как Великобритания, где огромную роль играет историческое наследие. Свадьбы членов Британской королевской семьи всегда были большим событием. По уровню значимости и помпезности такое мероприятие сопоставимо с коронацией. Особенно если речь идет о свадьбе прекрасного принца.

Свадьба века состоялась Невеста пообещала "любить, утешать и уважать" Уильяма. Как и его мать, принцесса Диана, Кейт Миддлтон решила не употреблять слов "повиноваться" мужчине.
Невеста пообещала "любить, утешать и уважать" Уильяма. Как и его мать, принцесса Диана, Кейт Миддлтон решила не употреблять слов "повиноваться" мужчине.

Свадьба века состоялась Вестминстерское Аббатство стало местом венчания принца Уильяма, теперь герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон, герцогини Кембриджской. В Вестминстерском Аббатстве венчались и королева Елизавета II, и принцесса Маргарет, и принц Эндрю.
Вестминстерское Аббатство стало местом венчания принца Уильяма, теперь герцога Кембриджского, и Кэтрин Миддлтон, герцогини Кембриджской. В Вестминстерском Аббатстве венчались и королева Елизавета II, и принцесса Маргарет, и принц Эндрю.

Свадьба века состоялась Фото со свадьбы Королевы Елизаветы II
Фото со свадьбы Королевы Елизаветы II

Свадьба века состоялась Королева-мать в свадебном наряде
Королева-мать в свадебном наряде

Свадьба века состоялась Свадебная церемония Чарльза и Дианы состоялась в Соборе Святого Павла, выбранном для этой цели из-за своего внушительного размера и прекрасной акустики.
Свадебная церемония Чарльза и Дианы состоялась в Соборе Святого Павла, выбранном для этой цели из-за своего внушительного размера и прекрасной акустики.

Свадьба века состоялась Кейт Миддлтон с сетрой Филиппой у западного входа в Вестминстерское аббатство. Весь мир смотрел на ее свадебное платье. Теперь разрешена главная интрига, которую скрывала королевская семья - кто будет модельером свадебного платья невесты.
Кейт Миддлтон с сетрой Филиппой у западного входа в Вестминстерское аббатство. Весь мир смотрел на ее свадебное платье. Теперь разрешена главная интрига, которую скрывала королевская семья - кто будет модельером свадебного платья невесты.

Свадьба века состоялась Дизайнером свадебного наряда стала Сара Бартон, работающая на  марку Дом Александра Маккуинна.
Дизайнером свадебного наряда стала Сара Бартон, работающая на марку Дом Александра Маккуинна.

Свадьба века состоялась В ближайшее время девушки всего мира будут заказывать себе к свадьбе платье с кружевным верхом и длинным шелковым шлейфом.
В ближайшее время девушки всего мира будут заказывать себе к свадьбе платье с кружевным верхом и длинным шелковым шлейфом.

Свадьба века состоялась На Кейт была фата, хотя многие говорили, что этот атрибут не будет обязательным для невесты, и тиара от Cartier, а в руках – маленький букет из белых цветов.
На Кейт была фата, хотя многие говорили, что этот атрибут не будет обязательным для невесты, и тиара от Cartier, а в руках – маленький букет из белых цветов.

Свадьба века состоялась Кейт Миддлтон покидает отель «Goring Hotel»
Кейт Миддлтон покидает отель «Goring Hotel»

Свадьба века состоялась Кейт Миддлтон с отцом Майклом в «Rolls Royce» по пути в Вестминстерское аббатство.
Кейт Миддлтон с отцом Майклом в «Rolls Royce» по пути в Вестминстерское аббатство.

Свадьба века состоялась Жених  был одет в традиционную военную форму офицера красного цвета с орденской лентой   синего цвета.
Жених был одет в традиционную военную форму офицера красного цвета с орденской лентой синего цвета.

Свадьба века состоялась Майкл Миддлтон ведет свою дочь Кэтрин под венец под пристальным взглядом многочисленных гостей, которых съехались в Лондон в числе 1600 персон.
Майкл Миддлтон ведет свою дочь Кэтрин под венец под пристальным взглядом многочисленных гостей, которых съехались в Лондон в числе 1600 персон.

Свадьба века состоялась В числе гостей...знакомые все лица, чета Бекхэмов. Виктория была одета в платье собственного дизайна и шляпку от Филиппа Трейси.
В числе гостей...знакомые все лица, чета Бекхэмов. Виктория была одета в платье собственного дизайна и шляпку от Филиппа Трейси.

Свадьба века состоялась Знаменитый "мистер Бин", друг королевской семьи.
Знаменитый "мистер Бин", друг королевской семьи.

Свадьба века состоялась Сэр Элтон Джон тоже пожаловал поздравить молодоженов.
Сэр Элтон Джон тоже пожаловал поздравить молодоженов.

Свадьба века состоялась В ожидании церемонии Бритни Спирс вынуждена проводить время в светских беседах.
В ожидании церемонии Бритни Спирс вынуждена проводить время в светских беседах.

Свадьба века состоялась Принц Уильям пошутил в разговоре с тестем у алтаря: "А мы-то собирались устроить маленькое семейное торжество".
Принц Уильям пошутил в разговоре с тестем у алтаря: "А мы-то собирались устроить маленькое семейное торжество".

Свадьба века состоялась Кольцо на пальце теперь уже герцогини Кэмбриджской Кейт Миддлтон.
Кольцо на пальце теперь уже герцогини Кэмбриджской Кейт Миддлтон.

Свадьба века состоялась В честь помолвки принц Уильям преподнёс Кейт кольцо своей матери: именно это украшение с огромным сапфиром в обрамлении бриллиантов выбрал в своё время для Дианы принц Чарльз (говорят, он даже советовался по этому поводу с королевой). 
Что касается свадебного обручального кольца, то в последнее время у членов королевской семьи сложилась традиция: кольцо должно быть отлито из валлийского золота.
Кольца королевы-матери, королевы Елизаветы, принцессы Маргарет и Дианы были созданы с использованием золота, взятого из одного и того же золотого самородка из Уэльса. Вряд ли кольцо Кейт будет из того же самого самородка, поскольку остался слишком маленький кусочек. Однако Королеве несколько лет назад подарили еще один самородок, для будущих свадеб.  Валлийское золото ценится не только за "связи" с королевской семьей, но еще и за качество и чистоту.
В честь помолвки принц Уильям преподнёс Кейт кольцо своей матери: именно это украшение с огромным сапфиром в обрамлении бриллиантов выбрал в своё время для Дианы принц Чарльз (говорят, он даже советовался по этому поводу с королевой).
Что касается свадебного обручального кольца, то в последнее время у членов королевской семьи сложилась традиция: кольцо должно быть отлито из валлийского золота.
Кольца королевы-матери, королевы Елизаветы, принцессы Маргарет и Дианы были созданы с использованием золота, взятого из одного и того же золотого самородка из Уэльса. Вряд ли кольцо Кейт будет из того же самого самородка, поскольку остался слишком маленький кусочек. Однако Королеве несколько лет назад подарили еще один самородок, для будущих свадеб. Валлийское золото ценится не только за "связи" с королевской семьей, но еще и за качество и чистоту.

Свадьба века состоялась Поцелуй - одно из самых ожидаемых событий свадебного дня. Молодожены, согласно регламенту, после венчания и брачной церемонии появились на балконе Букингемского дворца. Они немного подержали публику в напряжении, улыбаясь и махая руками, а потом поцеловались.
Поцелуй - одно из самых ожидаемых событий свадебного дня. Молодожены, согласно регламенту, после венчания и брачной церемонии появились на балконе Букингемского дворца. Они немного подержали публику в напряжении, улыбаясь и махая руками, а потом поцеловались.

Свадьба века состоялась В карете принц Уильям привез молодую супругу в её новый дом - Букингемский дворец.
В карете принц Уильям привез молодую супругу в её новый дом - Букингемский дворец.

Теги : Знаменитости

Также интересно

30, Апрель 2013
Сапфо. История древнегреческой...

29, Апрель 2013
Мария-Антуанетта. История коро...

25, Апрель 2013
Элла Джейн Фицджеральд. Истори...

20, Апрель 2013
Фото блистательной актрисы - Э...

18, Апрель 2013
Эрнесто Че Гевара. История лат...

14, Апрель 2013
Уинстон Черчилль. История.

Популярное

загрузка...

Реклама

Мудрость дня

  • Надо поспешно делать то, что не так важно, чтобы делать не спеша то, что важно.
  • Всемирно известная Статуя Свободы, которая стоит в порту Нью-Йорка, был построен во Франции. Это был подарок Франции американскому народу.
  • Первым главой государства, который официально огласил идею всемирного разоружения, был русский Император Николай Второй: он предложил это главам государств Европы в 1898 году в Гааге.
  • В мире всего 7% левшей.

• Авторизация •